신고당한적은 없고

웃겼음다 | 2020.03.11 19:02:22 댓글: 31 조회: 2318 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074273
신고는 해봤음다 ㅎㅎㅎ

친구사귀기방에 40대 여자가 저의
자작요리방 요리를 프사로걸고
남자찾는 글 올렸읍데다.

모르는 사람 봤으면 내가 남자찾는 글
올린줄로 착각할수도 있겠다싶어서
고민끝에 신고했더니 고새로 프사를
장미꽃으로 바꾸는바람에

처리결과가
“프사가 요리사진이 아니고 장미꽃인데요!?
다시 확인 바랍니다”였음다 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 19:03:08

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:04:29

남의 프사 도용해서 걸어놓고
자기 소개에 지는 요리사인매 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 19:03:51

ㅋㅋㅋ 이글도 웃겼음다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:05:07

고민하고 또 고민하다가
신고했는데 허망 당했음다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 19:04:05

ㅋㅋㅋㅋ 이래서 증거로 사진을 찍는 버릇이 생겼지무.
별지랄 다했다야 나도

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:07:09

나도 요즘 내 말만 나오면 나를 내리깔가하는
인간이 있어서 하나하나 댓글 증거로 모집해두고
있다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 19:11:40

누군지 알것같애. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:17:21

역시~~ㅎㅎㅎ
내가 지켜보고있는중이야 지금ㅎㅎㅎ
같은 여자로서 내리까는건 좀 아니지않니?

오세로 (♡.74.♡.119) - 2020/03/11 19:22:43

말을 참 아니곱게 하더라.
웃님은 성격도 좋아서 남들과 다 사이좋게 보내는데
뭐가 불만인지..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:29:09

지절로 지를 깎아내리는것도 모르고....
우리보다 어린게 저러면
그래 아직 철이없어 그렇거니
하겠는데 .....암튼~~~
참을수 있을때까지 참아볼련다 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/11 19:04:11

헐 ㅋㅋ 그런 일두 잇엇슴다?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:09:06

그것도 추천 52개받은 요리를 번듯하게
척~걸고 지가 요리를 잘한다나 머라나 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 19:04:50

그여자 눈치 빠르구나여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:10:45

생긴거는 눈치 빠르게 안생겼읍데다 ㅎㅎㅎ
위쳇번호 적혀있길래 어떤 여잔가
보려고 검색했더니 위쳇프사에 얼굴사진
걸려있읍데다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/11 19:11:30

그럼 그 프사 가져다가

봉차해야져 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:15:51

못생겼으야 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.69) - 2020/03/11 19:05:27

ㅍㅎㅎㅎㅎ

여기가 재밋는 곳임다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:11:00

휴~~말도 마쇼 ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.167) - 2020/03/11 19:07:05

내 게시물에 올렸던 사진으 프사했던 분두 있었음다 ,

그 사진이 곱긴 곱았지 확실히 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:12:10

우와~진짜?ㅎㅎㅎ
너무했음다 어떤 사람인지...

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:08:14

말도 말어~

나는 신고당해가 최종경고도 아마 백번은 받았을껄.

자랑은 아니지만~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:12:58

그래도 용케도 살아남았음다예 ㅎㅎㅎ
100급 가쟈!!!ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/03/11 19:30:40

100급이 당장 코앞임다.~~~

ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 19:11:10

하~~ 정말 벨란 사람 다 있음다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:15:28

남자찾는 글 안올리면 그래도
괜찮은데 남자찾는글 올리니깐
내가 딱 오해받는거 같아서 ㅎㅎㅎ

그일 있은담부터 자꾸 친사에
들어가 쭉 ~내리 프사만 훑어보다 나옴다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:18:02

처리결과에 반박도 못하고 ㅎㅎㅎ
걍 가만있었음다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.189) - 2020/03/11 19:21:21

어머야,이런 일두 있었슴까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:31:08

오늘 하도 신고에 관한 주제가
많아서 저도 공유하느라구 ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.40.♡.133) - 2020/03/11 19:38:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 하겟네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 19:43:04

말도 마쇼 ㅎㅎㅎ
프사 장미꽃으로 바꾼담에도
또 요리 프사 걸었길래
댓글로 한마디 딱 해놨더니
다신 안올립데다 ㅎㅎㅎ