억울해서~~

띠띠뿡뿡 | 2020.03.11 19:16:16 댓글: 19 조회: 1918 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074276

난 억울해서 ㅎㅎ

서비스센터에 게시물 올렷죠~

관리자가 모이자에 법관인데 공평하게

처리해야하지않나햇더니 ㅋㅋ

회답이 여긴 법정이 아니래 ㅜㅜㅜ

그러면서

내가 쓴 게시물 제일 많이 신고 맞는데

처리안하신것도 수두룩하대여

어떤 늠인지 뇬인지

잡히기만 해바

후~~~~

BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 19:17:56

아 그그신고맞았죠 신고내용이 머였죠 무의미한글 ?ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:20:15

넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없죠 뭐

난 나름 의미잇다고 생각햇는뎅ㅎ

스타박시 (♡.136.♡.160) - 2020/03/11 19:17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:20:25

ㅜㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 19:19:08

억울한 사연들이 이리많슴까 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:20:38

네네 그럼욬ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.114.♡.30) - 2020/03/11 19:26:07

ㅋㅋㅋ 그래 사납게 노라라니 누가

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:27:43

사납게라면 ㅋㅋ

뭐 ㅋㅋㅋㅋ

억울하지도 않긋다

혼자 놀다 신고 맞앗어요

무의미하다고

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 19:29:59

투정하지마라 ㅋㅋ

유일한 총대 누구손에 잇는거 알면은 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:31:50

걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 의사소통해야해 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 19:28:17

언제?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:30:11

오래됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자놀아도 무의미라고 신고 당하니 뭐 ㅋ

서로 싸우다가 신고당한 분들 억울하다 생각학 필요잇겟나욯ㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/11 19:28:33

이게시판 놀자면 모든사람한테 잘보여야겟네요
미친늠한테까지도 잘보여야 신고안당하겟네
아우 무서워, 호도도해남다 ㅡ.ㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:30:49

잘보일 필요없어요 ㅋㅋㅋ

뒤통수는 이래저래 맞으닠ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 19:30:15

나야나 나야나

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:31:05

넌 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.146) - 2020/03/11 19:31:54

아님말구 ㅡㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/03/11 19:33:25

당근 아니징ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/11 20:22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃어서 배아프다