20대 시집/서바 가기전

널쓰게보니 | 2020.03.11 20:38:30 댓글: 13 조회: 2103 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074318
에도 우린 신나게 싸웟고

30대 시집/서바 가서도 싸우고 있고

이제 60환갑셀때도 여기서 싸워는건가여?

거의머 전투력은 트렌스포머 급 ㅋㅋㅋ

이제 마지막 정상결전은

밑에 내려가서 싸웁시다 ㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.167) - 2020/03/11 20:42:05

평화롭게 살기셔 ㅋㅋㅋ 아르 키우니까 기력 딸림다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/11 20:42:46

ㅋㅋ 육아 스트레스 풀어야져 ㅋ

밀애 (♡.101.♡.42) - 2020/03/11 20:42:25

널보아재는 30대 서바안가고도 싸우고 있고..
여자랑 싸워야 하는데 여기서만 싸우고 있고..

널쓰게보니 (♡.193.♡.220) - 2020/03/11 20:43:09

아무나 잡고 싸울판이지뭐

밀애 (♡.101.♡.42) - 2020/03/11 20:47:01

마음에 드는 애 있으면 말하우.. ㅋㅋ
내가 소개시켜줄게 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/03/11 20:45:01

여기서 글 쓰구 수정하구 하메 두드리지 말구, 나와 현실에서 싸우지머
현실에서 진적이 없다 1호 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.165) - 2020/03/11 20:46:51

누기 ㅋㅋㅋ 헨니미 그랫음다? ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.167) - 2020/03/11 20:54:15

진짜? ㅋㅋㅋ 나하구 정반댐닼ㅋㅋ 난 쌈으 무섭아 못하개 ㅠ

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/11 20:53:46

난 싸운적 한번도 없는데

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 21:05:46

구경마 할거요 나느

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 21:00:14

싸워밧자인걸 개개인의 인격을 조금 이해하고 존중할걸 하면서 너스레를 떨지만 내 일도 아닌 남일인것을 하면서 ㅋㅋ
불꽃 좀 뛰면 또 핏대를 세우고 결사전을 하더라구요 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 21:06:46

ㅋㅋ 아직 은행잎님 혈압올리는 분 못만나서 그렁거 같은데 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 21:08:37

그러면 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 조용이 사라지겠슴다 ㅋ