재밌는 상상 두번째,

이변호사 | 2020.03.12 11:39:41 댓글: 10 조회: 2362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074577
이건 오래전 한국 티비에서 본거..
세상에는 지구가 편평하다고 믿는 사람들이 있대요.
위성이 찍은 지구 사진도 위조라고 생각하고,
다 정부가 꾸민거라고 믿눈 소수의 사람들...

그거보고 인터넷에서 자료 검색해봤는데
그럴듯하더라구요 ㅎㅎㅎ
재밌었음.
단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/12 11:40:49

지구편평단~ 미국에서 아직도 활발히 활동중이죠 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/12 11:41:16

그쵸, 그 자료 오래보면 빠질거 같았어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/12 11:43:20

네, 진심으로 그렇게 믿드라구요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.244) - 2020/03/12 11:51:00

지구는 둥글다는거 나도 못믿겠어~

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/03/12 11:53:24

그램 네모느 어떨가요 ,,,난 네모가 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.78) - 2020/03/12 11:52:30

금방도 미국서 영감태기가 지구 평편하다는거 증명하려다 타고 올라간 로켓이 터져서 죽엇지요?아마 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/03/12 11:54:03

그런일이~ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/03/12 11:53:08

눈으로 직접 봐야 믿지. 사진으 어케 믿소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/03/12 11:53:42

이런 마인드 좋슴다~ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.78) - 2020/03/12 11:53:46

태양에 서서 보쇼 ㅋㅋ