삼겹살 구워서

옙뿨서탈 | 2020.03.12 23:35:29 댓글: 12 조회: 1506 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074860
신기하게도 해마다 때가되면 자꾸 캐게 되요.
어릴적 버릇이 여든까지 간다구 했던가요?
어릴적에 나물캐러 다녔댔는데
지금도 봄만 되면 나물을 꼭 캐죠 ㅎㅎ
잠자기전 씻어서 냉장고에 보관했다가
내일 무쳐서 삼겹살과 같이 먹어야 겠어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 23:37:23

아 무슨들레 나두 캐기싶은데 어디가서 캠다??

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/03/12 23:41:22

차몰구 산좋구,물좋은 곳 찾아가서 캤어요.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/12 23:47:07

잘했어요 ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/12 23:38:06

맛잇갯다

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/03/12 23:42:54

ㅎㅎ흐

지금 먹기 딱 좋아요.
좀 지나면 억세서 맛없어요.

널쓰게보니 (♡.215.♡.207) - 2020/03/12 23:39:52

달래캐면 한무더기죠

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/03/12 23:43:35

달래는 볼줄 몰라서 못캐여 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/12 23:39:58

달래 생각이 나네요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2020/03/12 23:44:42

난 나물은 쑥하구 민들레밖에 몰라서..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/12 23:46:23

저도 민들레 좋아했어요 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.5) - 2020/03/12 23:57:10

여기보다 봄이 일찍 왔네요.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/13 00:01:07

작년에 울동네 군립공원 등산로옆에서 무슨들레 팟드니 관리 일군이 와서 공원내에선 모든 식물 캐는거 금지라고 못캐게 하더라구요ㅡㅋㅋㅋ