반찬 만들었어요~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.13 16:47:24 댓글: 11 조회: 2400 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075259
한근에 5원씩 하는 장독밑 다두배채를 사다가 볶았구요~

명태위를 23원주구 한근 사다가 생반찬도 만들었죠~

애램 또 며칠은 먹슴더 호호호~~~~
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20200313_152103.jpg | 143.7KB / 0 Download
IMG_20200313_153357.jpg | 131.5KB / 0 Download
IMG_20200313_154634.jpg | 144.9KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.81) - 2020/03/13 16:53:18

전 저녁 머묵을가 고민중이에요ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 16:54:06

난 상콤님 몸매면 하루 5끼 고기만 먹겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 16:55:31

어? 포인트 선물하셨슈?

곰하워요 ㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.208) - 2020/03/13 16:54:15

수고했습니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 17:07:09

네...감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.208) - 2020/03/13 16:56:36

나도 저번에 배추김치 한번 하고나니 뿌듯합니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 17:07:36

배추김치 맛잇게 잔 만드셧습데다 빛갈도 곱고 ㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.208) - 2020/03/13 17:09:32

센스쟁이 지짐님 감사합니다 ㅎ

단차 (♡.223.♡.154) - 2020/03/13 16:58:10

맛있어보여요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/13 17:08:18

ㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들은 요구 지내 높지 않아서 다행입데다.

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 17:31:27

다두배채 나두 좋아하는데 ㅜㅜ