열심이 왔썹

열심하자이 | 2020.03.13 16:48:35 댓글: 13 조회: 1864 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075268
비번 까먹어갖구 한참 메일에 폰에 인증 받았네요. 올만에 함 들리기 힘들구만 ...한바퀴 빙 둘러보구 갈게요..백영아님은 잘 계시나요? 참고로 난 잘 지내고 있으니까 시간나면 또 들려서 안부 전할게요잉~
열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 16:54:38

우띱 오랜만에 왔는데 또 혼자 말하다 가야되나?흠..

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 16:58:43

말새단지 자부대가 필요한 타이밍이구나요

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:00:31

친절한 스타박시는 야동주소 건네받고는 얼굴도 안보이는구낭 네리저한테 잘 전해줬겠지~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/13 17:14:12

하하하하
뭐에요이건

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:16:45

ㅎㅎ 가끔 이러고 논답니다 털털한 핀크님 댓글 땡큐요^^

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 17:05:21

님 전닉 뭔데요?
저는 아세요?

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:12:05

원래 닉 그대로에요. ㅋㅋ 잘 알지는 못해요 요리잘하는 날씬한 애기맘정도로만.. 이쁘구 기억이 가물가물하신..댓글 해줘서 감사해요잉~

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 17:15:04

ㅎㅎㅎ.다른 분하고 헷갈린거 같은데..

저 요리 엄청 못해요.
오늘두 밥 태웠어요.
ㅠㅠ~

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:21:24

애가 많이 커서 애기맘이람 안되겠구나 나 기억력은 좋아서 헷갈릴일 없어요 .ㅎㅎ 동영상 올렸던분 몇명 안되니까

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 17:23:54

아..ㅎㅎㅎ.동영상 많이 깟댔습니다.

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:30:35

넵 넘 약해보여서 살 좀 지면 더 보기 좋을거 같았어요.남편한테 몸보신 좀 해달라해요

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 17:38:33

여서 이 말 누가 했는거 같은데..

감사합니다~^

열심하자이 (♡.251.♡.220) - 2020/03/13 17:45:55

여러명이 그렇게 말했다면 한번쯤 귀 기울여 보는것도 괜찮을듯 싶네요.담에는 피둥피둥한 사진 올리시길 .. 또 들를게요 즐거운 저녁시간 되세요^ㅗ