세로야 ~~

웃겼음다 | 2020.03.13 22:16:09 댓글: 28 조회: 2119 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075447
밤도 깊었는데 우린 다정하게

손잡고 같이 퇴장하자구나 ^ ^

슬써 아들 끌어안구 자야지 ㅎㅎㅎ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/13 22:17:41

앙까이 잘자우 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:19:22

너두 일찍 자라 ㅎㅎㅎ
색깔눈해가지구 어슬렁어슬렁 대지말구 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/13 22:20:00

진짜 딱 색갈눈입대다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:21:59

전체적으로 봐도 색깔처럼 생겼음다 하하 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/13 22:19:42

아들이 징그러바 할때두 댓잼다? ㅋㅋㅋ
엄마 저리가세요 하메 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:21:01

어머~어떻게 암다?ㅎㅎㅎ
잘때 가망가망 옆에가서 좀 누워있다 나옴다 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/13 22:20:07

굿밤요

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:22:29

코~~합시당 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/13 22:20:44

이런글. 올리지. 마세요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:24:03

우째?같이 퇴장하잔데 뭐가 잘못됐길래?
웃긴다야 ~

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/13 22:26:43

우리 싸웁시다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:32:55

시러 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/13 22:20:55

웃님~감자르 믹서기에 갈껀데

물넣고갈아드뎅까ㅋㅈㅋㅋ

뻑뻑하믄 믹서기 잘아이 돌아가쟁까ㅋㅋㅋ

글고 전이 색상이 노라지 않는거는

감자문제잉까 무슨문제잉까ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/13 22:22:57

同问同问~
^u^

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:26:59

난 그냥 잘게 썰어서 갈았음다 ~
잘아이돌아가면 물 조금 넣어도 됨다.
감자 갈아서 시간이 지나면 거무스레하게 됨다.
그러길래 갈자마자 인차 구우쇼 ^ ^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/13 22:30:42

넹~감사함다ㅋㅋ

랠에감자사와서 재도전하려함다ㅋㅋ

즐잠하쇼에~

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:32:11

지켜보고 있겠음다 ㅎㅎㅎ
인화씨도 잘자요~

쓰겁더라 (♡.111.♡.105) - 2020/03/13 22:22:22

주무세요~~~

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:29:18

넵 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:28:41

그러게 이미 본사람은 보고
아니다라고 생각되는 사람들 한둘이 아니였을껀데.

상태가 안좋은 사람은 멀리쩍 피하는게 상책이더라 ㅎㅎ

가자.빨짱껴 ^^

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:31:00

팔짱끼고 고고~~~내일 봐 ㅋㅋ

오야스미^_^

묘산 (♡.187.♡.213) - 2020/03/13 22:31:58

좋은밤되세요

웃겼음다 (♡.152.♡.3) - 2020/03/13 22:32:41

묘산님 오랜만입니다 ^ ^

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:41:35

오야슴~^^

묘산 (♡.187.♡.213) - 2020/03/13 22:31:29

오래만이네요 ㅎ잘지내시죠

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/13 22:41:22

반갑슴니다 ~
즐기다 가세요 ~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 22:39:34

하앍~~~~

달달한 누나다!!!!!

^••^

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/13 22:42:39

울고븐 쓰베도 일찍 주무세요 ㅋㅋ

그래야 새로운 아이디어도 팍팍 떠오른다아이가 ㅋㅋ

또 봐~^ ^