싸우갯음 싸우구 말갰음 말고

Ginkgoleaf | 2020.03.13 22:52:00 댓글: 15 조회: 1545 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075474
나는 궁금한 분들이 사진이나 싹 다 깟으면 좋겠슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬차이 뜨더 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 저를 변태로 보면 곤란해요 그 가끔 궁금증이란게 잇잖아요 그런거 .

아 그리고 한가지 더 보태면 나는 생김보다 목소리로 아우라를 형성하는 인간형에 더 끌리는 부류에 속해요

노래 까지 잘하면 얼마나 좋을까요ㅋㅋ 머 그냥 그렇단 말이얘요.
인간승리꽃도영 (♡.215.♡.53) - 2020/03/13 22:52:35

글 쓰느라 말구 빨리 밑에가서 보셔 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 22:57:39

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 바로 내려갔다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/13 22:53:23

여성분도 노래. 잘하면. 엄청 끌리더라구여 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 22:58:13

히히 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 안보이니 사라졌는가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/13 22:54:10

이런글은 언제나 지지함다 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 22:58:29

핫튜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/13 22:55:11

본인부터 ㄱㄱ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 23:22:08

에에 ㅋㅋㅋㅋ 난 노래도 잘할까 하고 생김도 이쁘장하게 생기다 말았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 22:55:52

듣는데 약한맴다에 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 23:21:17

안약해요 ㅋㅋㅋ 들려주세요

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.141) - 2020/03/13 23:10:03

일단 저는 머싯다는것만 조심스럽게 알려드릴게요!!!

휙~

갑니다!!!!

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:11:32

난 그럼 목소리 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 23:20:47

ㅋㅋㅋ 쓰베씨 멋있어여 ! 인정 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.88) - 2020/03/13 23:21:04

널보씨 목소리 들려주세요 ^^

널쓰게보니 (♡.215.♡.25) - 2020/03/13 23:26:49

https://m.life.moyiza.kr/mysinging/1544437

11년도에 한거박에 없습니다 ㅋㅋ