상콤씨 ㅋㅋ

마음을담아 | 2020.03.14 11:19:46 댓글: 22 조회: 1462 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075763
허나저나 입안에 소캐르

몇시간 물고있어야되는가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 11:20:59

네시간

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:21:18

진짜여? ㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 11:24:25

제가 알기론 네시간인데 확실하진 않음~~~

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:25:18

댓어요 스라소니는 볼일보세요 ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 11:26:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후~~속이기 쉽지 않네여~
근데 진짜 네시간인줄암~~
음식먹지말라했던지 4시간으

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/14 11:21:16

ㅋㅋㅋ 오바이트 나오던데 계속물고있어야해요 지혈되게 그리고 피너무 고이면 새로 바꿔줘야해요 아앜~~헛구역질 나올걸요

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 11:21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:22:07

근데 어째 나는 따로 다른소캐르 바꿔끼라고 주는것도 없지? ㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/14 11:23:12

약국가서 사야해요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:24:48

아 또 글쿠나 마스크도 살겸 또 나갓다 오지므슨 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/14 11:22:03

피안나면 빼드 뎀다,,보통 한시간

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:22:33

오 글쵸 그냥 물고있을필요 없지므 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/14 11:26:48

평생 물고 잇서라 ~ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/14 11:28:07

ㅋㅋㅋ 아욱겨 오주여

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:29:44

저램 진짜 웃기는가해서 더 한단데 아줌마들 좋아죽는줄알고 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/14 11:37:08

상콤님이 아줌마?

너 임마 성희롱으로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:38:16

이 주새없는 아는 누기놀자는것처럼 따라댕기메 댓글다네 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.238) - 2020/03/14 11:39:32

좀 같이 놀자 ㅋㅋ

내 포인트랑 자주 주재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/14 11:33:30

피 아이 나올때까지 물구 있소

임플란트할때 저렇게 해서

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:37:14

제는 임플란트르 햇소? ㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/14 11:39:34

명태를 먹다가 뿌러제가지구

햇소

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/14 11:42:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝태르