그새 또 옆으로 빠져서

화이트블루 | 2020.03.14 15:13:16 댓글: 12 조회: 1348 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4075890
누굴 만난단다...

세차하고 들어오는 길에 고구마피자랑 아이스크림
애기 간식 사오시라고 햇눈데 ,
아직도 안들어오니 누규 전화와서 올만에 만나자고
지금 어디어디서 기다리는중 ㅡ.ㅡ..

이 시기에 누굴 만나냐고 집에 애어른신들 있는데 ?
단호하게 만나지 말라고는 차마 말이 안나오고..
오랫동안 아무 친구도 안만난게 본인도 답답하겟지.. 나두 답답한데,

굳이 꼭 만나야 하냐고 하니, 일단봐서 ~
가게 문연데 있음 한잔하고 없음 피자 따뽀해서 온단다. ㅋㅋ

지금 당장 당신아들이 먹고 싶다는데요 ~
햇더니, 니가 당장 또 피자 먹고 싶은게 아닌가 ㅎㅎ

세차하고 바로 온단다..

근데 그게 별이다.
그래서 포기햇다. .
차라리 메이퇀이 더 빠를거갖고 더 믿음스럽다 ㅡ.ㅡ.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/03/14 15:15:08

남잔 하기 나름이랬나요? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/14 15:17:17

지켜보려고요 ㅋㅋ 만나나 안만나나

봄봄란란 (♡.120.♡.96) - 2020/03/14 15:15:14

난 주말에 신랑친구전화와서 나오라하면 그사람 미워요.

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/14 15:18:49

그렇긴 한데 남편도 친구가 그립고 사람이 그립겟죠.. 신랑 잎장에서 생각하니 오죽 갑갑했으면 ~남자들도 수다가 필요하겟죠 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.175) - 2020/03/14 15:24:58

네..나두 이렇게 생각해서 입으로는 뚜뚜낭낭해도 보내고있어요.

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/14 15:26:27

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 또 한마디 추가 꼭 마스크끼고 얘기해 ~생각하니 웃기죠 술마신다면 어케 끼죠

봄봄란란 (♡.97.♡.175) - 2020/03/14 15:27:28

ㅎㅎㅎㅎ.그러게요..

naver2016 (♡.224.♡.208) - 2020/03/14 15:17:13

ㅎㅎㅎ 메이퇀도 시키고 남편분도 닥달하고 ~~
출발 ~ 시작! 해야 어느편이 더 빠를지 나올거 같은데요;-)

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/14 15:19:53

닥달은 제 스탈이 아니라서 ~ ㅋㅋ 언능 포기햇잖소

메이퇀 쏴이꺼가 더 믿음스럽네요 오늘은 ㅋㅋ ㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/14 15:25:53

화이트도 빡빡. 극는. 스타타일??

화이트블루 (♡.96.♡.104) - 2020/03/14 15:27:16

우리 찬열이 완 ~ 언능 포기햇다잖아요 메이퇀 !

찬열오빠 (♡.116.♡.76) - 2020/03/14 15:28:00

하하 ㅋㅋㅋ