좋은 아침, 커피 한잔, 노래 한수~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.15 09:01:19 댓글: 20 조회: 1295 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076518
조성모가 부른 투해븐 ~~~

만약 내가 하늘나라에 갓다면

그래서 당신이 부르는 노래를 들을수 없다해도

누군가 나를 그리워하며

노래를 불러준다면

我这一生也不亏了~ 嘻嘻~ 早安!

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 09:02:09

직바리?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:03:11

촌장이랑 나랑 눈이 닮앗다는 시야에

내가 많이 당혹스럽소 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 09:03:55

ㅋㅋㅋ아놔

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 09:05:40

대다이 당황스럽소 누가 그런 소문을 ㄷㄷㄷ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 09:02:28

아 고향에 있을때 마니 듣던노래~~~
고향에 두고온 등산복이 그립네

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:03:49

겨울시작되기전에 알려줫더라면

내가 온겨울 그거 찾아서 입고 다녓을텐데 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 09:02:31

지짐님 이틀잠수하셨네요~~보고싶었어요 선곡도 너무 좋아요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:04:04

혹시 제가 바빳다면 믿으시겟츰여? ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 09:02:42

좋은 아침~ 예쁜 사진보니까 기분이 좋아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:04:38

감성이 똑똑 묻어나는 단차님~~~

오늘도 예쁜 하루 되소 ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.22) - 2020/03/15 09:04:21

책상앞이 너무 깔끔해요 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:05:44

아....감사합니다...좋은 하루요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키2080 (♡.17.♡.188) - 2020/03/15 09:07:35

잘보고 갑니다.^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 09:08:56

ㅋㅋㅋㅋ 아~네...좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.189) - 2020/03/15 09:19:45

굿모닝이여 ㅋ

커피대신 사탕가루 물이나 주십시셔

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:33:13

네에~~ 꿀두 조금 넣어 타드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.25) - 2020/03/15 09:20:11

지짐님을 보면 항상 기분이 좋아짐다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:33:40

저두 스타박시님 보면 얼굴에 미소가 방그레 피여남다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.223) - 2020/03/15 09:21:21

지도자님두 오늘 하루 방실방실 하셔요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:34:24

넵~~~ 꿈별님 축복덕분에 오늘 하루 보람차게 잘 지냇습니다

감사합니다 ^^