남의 싸움에서

봄봄란란 | 2020.03.15 11:58:52 댓글: 8 조회: 866 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076670
내가 깨달은 도리..

고향의 소학교에서...
조ㅎㅅ이란 여자애와 손ㄱㅎ란 남자애가 싸움이 붙었는데
남자애가 그러면 가만있을래기지 또 더 욕하면서 붙어요.여자애가.
머~더 얻어맞았지.

전학간 소학교에서
이름생각안난 남여애가 붙었어요.방과후..
남자애가 열나가 만년필잉크를 고마 여자애하얀 적삼에 뿌렸네요.결국은 울고 적삼도 베리고..

이로부터 안건..
절대로 무력으로 남자한테 이기려 하지 말자!

이거 어제 산건데 맛있다야..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A86351 | 2.6MB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 12:00:26

맞는 말이에요 봄란님 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/15 12:02:49

그래서 생각하는데 왜서 힘이 더 있을가?ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 12:05:14

그렇게 진화된 이유가 있겠죠 ㅋㅋ 종족번식에 유리하게?

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 12:08:53

번식은 여자도 마친가지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 12:00:56

以柔克刚!!!

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/15 12:03:39

그래도 되겠죠.

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/15 12:04:35

근데 봄람누님은 초등학교 추억들이 다 생각하세요?
그 기억력 참 부럽습니다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/15 12:17:25

네..왠지..애들 하나하나 이야기 다 기억해요.