음~흐하 좋은 공기

에그아홉쪽 | 2020.03.15 12:32:28 댓글: 16 조회: 1044 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076691
만오천원짜리 공기청정기 쎈거 삿는데

음 좋은 공기 마시면서 장수하고

근데 모가지 잘못 놓고 자서 아파죽개~~~

뒤에서 뜰 쳐놔도 누가 쳣는지 돌아다 못볼 정도..

그래서 어디 치과 잘하는데 없는가요?
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:32:59

아오~~~

아파라..

윤리교수늠보다 백배 더 아프네~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 12:34:30

落枕 그거 침 한방이무 끝인데

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:37:03

개다리샘이 좀 놔주쇼~

샘이 놔주면 하나두 안 아플같애요

상으로는 식초노배김치 한소래~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 12:38:22

노배채지르 콱 부서났으럼 목에다가 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:38:47

이 샤구재~

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 12:34:51

저런틀니 어디서 팜니까

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:37:20

저거 뽑아서 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 12:38:14

쫌더 가쯘한거로 사고싶어요~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:39:20

감자 갈듯이 잘 갈아 쓰세요 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 12:42:50

두개요

나비청이 (♡.11.♡.88) - 2020/03/15 12:42:53

조금 못나도 본인이가 제일이죠
대티톡톡 ~
쨔율 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:49:50

아니 전신이 통증이 난다는데 톡톡이라뇨

아구대~~~~~

야멧떼~~~~~~~~~~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/15 12:54:26

여자 친구 어메이징이네요. 알콩 달콩 잘 사세요.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 12:58:07

보톨이치고는 마음나마 착하네요 ㅋㅋ

축복할줄도 알고 ㅋㅋ

소개 시켜 드릴까요?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/15 12:59:06

남에 여친은 뺏지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 13:11:47

베커치 ㅋㅋ