나를 싫어하는

봄봄란란 | 2020.03.16 18:57:52 댓글: 26 조회: 2418 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077739
사람 고백해부슈~
없지예?있으면 폰트줄게여..

(구름처럼 둥둥둥 따라하기)
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A9099 | 168.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/16 18:58:38

암것두 안하는데 누기 싫어하겠슴까 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:06:26

ㅎㅎㅎ,또 심심해서..
그 쐐꼬 파는거 없어용..에이..

밀애 (♡.101.♡.218) - 2020/03/16 18:59:24

저요.. 저 싫어해요..
포인트 많이주면 준만큼 싫어할게요..ㅎㅎ
어서 줘요~

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:06:45

얼마 수요되죠?

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 19:07:23

800 필요합니다

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:10:34

800은 또 왜요?
어지중간하게..
500드릴게요.
20000되면..ㅋ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/16 19:12:32

지금 주세염~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:17:14

네..알겠습니다.

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/16 18:59:45

포인트땜에 싫다기드 그렇구 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:06:56

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:01:39

사랑해요~~

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:08:50

아..님보니 계속 한회사에 있었던 날 따르는 여자애생각나네요.
比我小十岁,不管我干啥,都说好看,好!
ㅋㅋㅋ.
감사합니다~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:10:11

봄란님 같은 분 가까운데 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:11:33

가까운데 있으면 심심해죽어요.
말수적어서..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/16 19:15:14

저도 실제론 조용해요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:19:07

폰트까지...
쎄쎄~이걸 어찌나..미안해서..

받았으니 또 베풀겠습니다.^^

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/16 19:03:55

봄란님은 순수하고 맘이고아서 싫어하라람없을거에욪~

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:09:35

ㅎㅎ.복잡한거 싫어서..
또 폰트받았네요.
감사합니다~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.90) - 2020/03/16 19:19:09

좋아합니다욧~!

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:20:03

감사합니다만 한가지 물어도 됩니까?
님 여자분,남자분?
ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.22) - 2020/03/16 19:22:31

정체성이 혼돈됨까?? 어디서..

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:27:12

나가vs예쁜 하루 요..^^

예쁜하루 (♡.62.♡.22) - 2020/03/16 19:29:46

성격에 두가지 다 있어서 그렇습니다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:32:59

굿~~~좋아요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/16 19:21:06

봄란님 싫어하는 사람 절대 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2020/03/16 19:27:59

ㅎㅎ.있어도 되고 없어도 되고..