나한테 반한 이분

옙뿨서탈 | 2020.03.17 08:19:01 댓글: 11 조회: 1711 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078074
내가 게시물 올리면 귀신같이 바로 달려와서
이런 댓글을 달고 비추를 눌러놓습니다.
관심이 없다면 이렇게 할수 있을가요?
이정도로 나한테 관심을 줘서
조금 피곤합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A12601 | 30.1KB / 1 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 08:23:30

쌔기 열받았는맴다 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/17 08:28:20

밸밸 꼬인애를 불쌍해서 뭐라 못하겠어요.

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 08:24:09

이런 사람은 무시하는수밖에 없어요.
因为他缺啥,所以也会见不得别人的好!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/17 08:31:55

유튜브는 내글에 달린댓글 삭제할수 있더라구요.
방금 싹다 삭제해버렸어요.ㅎㅎ
저런사람 현실에서는 불쌍할정도로 힘들게 살 확율이 높아요.
같으냐하지 않는게 상책이죠.

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 08:36:02

아니요.삭제두 하지 말구요 그냥 놔둬요.
혼자 놀게..

삭제하는거 보면 님을 찔렀다고 기뻐할거고 더 좋아하는 사람일겁니다.그냥 못본체하는게 낫다고 봅니다.

이런 애들 보면 진짜 님처럼 노여움보다 참 불쌍하다는 생각이 듭니다.속이 꺼멀때로 꺼매가..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/17 08:40:02

이미 삭제 해버렸어요
다음부터는 냅둬야 겠어요.

봄봄란란 (♡.120.♡.157) - 2020/03/17 08:41:53

유투부쨔유하쇼~
중국에서 유툽못보가 좀 아쉽네요.

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/17 09:13:51

넌 꺼져 니에미 뱃속으로 하쇼 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/17 09:39:44

불쌍한애를 욕해서 뭐함까

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/17 09:41:37

글쵸~?아시네 불쌍한자인거ㅋㅋㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.105) - 2020/03/17 10:26:37

에그 불쌍한 넘들