썰으 더푸쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.17 18:12:17 댓글: 24 조회: 1848 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078505
참새헨메르 길에서 만났던 썰으
보나마나 써거지게 못생겼을께 뻔하긴하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/17 18:12:56

누구.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:13:43

우리 벼그핸메 길바닥에서 참새헨메르 밨다구해서 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/17 18:14:41

와..70억확율인데 ㅋ ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/17 18:13:47

방탄 쪽끼 입구댕긴다는 소문이 잇던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:15:23

방탄조끼르 열개 껴입으무 또 어찌겠슴까 맨날 죽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:14:35

니 안다메 그사람으

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:16:47

알기싶잰데 허망 알겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:20:02

그램 니가 더잘알겟지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:26:25

참새헨메 누나무 우리소학교때쌤임다 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 18:16:47

그냥 썩 보고 스쳐 지났는데
자게에 뿌린 사진이랑 별 다름이 없습다 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:17:25

막 달아가서 도랏스랑 안햇습니까? ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 18:18:32

내가 워낙 수줍해서 .~^^ ㅋㅋ

다음에 만나면 용기 내 볼게여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:18:12

더 시꺼매졌습데까? ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.30) - 2020/03/17 18:18:58

아니요 ~ 키도 사진보다 크고

피부도 사진보다 좋습데다 .

어디서 젠탕 까만 사진만 올리고 .

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.222) - 2020/03/17 18:26:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/17 18:17:03

머???진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:18:45

와늘 토비처럼 생긴사람으 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/17 18:17:18

나도 아침마다 참새헨미 맬 봐요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:19:18

새야 안녕 하메 인사하쇼 산타싸구재처럼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/03/17 18:21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼타그랫다니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:25:47

싸구잰게 그렇지무슨

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/03/17 18:28:38

당사자는 싼타인거 알구 ? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/17 18:31:04

싸구재들이 어째서 싸구잼까
그런거느 생각안하구 걍 지혼자 친한거처럼 하메 댕기니깐 싸구재지 ㅋㅋㅋㅋ