남편이라는 타이틀 달면 어떤 사람인거죠?

코테츠 | 2020.03.18 09:06:11 댓글: 10 조회: 1735 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4078837
그냥 저기저기 기웃거리다가 남자들이 결혼하면
남편으로서 어떤 행동해야 여자들이 좋아하는걸까 불시에 궁금해져서 호호호

나도 남편있는 여자라서
남편한테 요구하는것도 많고 불만도 많지만
그래도 내 남편이 나랑있을때 제일 편했으면 좋겠어서 말입니다.

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/18 09:09:49

과연 편할가요?차라리 술집 아가씨가 편할건데

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/03/18 09:16:37

술집 아가씨는 그냥 노는거겠죠 ..정말 속심말 하는 사이인가요?

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/18 10:22:37

그사람들은 뒤끝이 없으니깐 편하죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/03/18 10:46:38

아.... 아가씨들은 잔소리 안하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.215) - 2020/03/18 09:17:39

修身齐家治国平天下!!!이러한 느낌 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/03/18 09:28:20

느낌이 퍼뜩 안옴다 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 09:20:45

무슨 궁금한게 그리 많아요? ㅎㅎㅎ

할 짓 다 하면서....ㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/03/18 09:29:13

그냥 궁금해서 ㅎㅎㅎㅎ
할짓은 뭔데 ㅋㅋ 남편은 집에서 할짓만 하는 사람인가 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/18 09:33:53

본인이 씨원한 쪽으로 많이 유도하세요...ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/18 09:38:06

크크.