봄은 점점 다가오고.....

꽃보다지지미 | 2020.03.26 22:59:40 댓글: 15 조회: 3055 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083753
한국은 이미 꽃이 활짝 피였건만

연변은 아직 종무소식이고

여기저기 둘러봐도 온통 회색세상뿐임다.

진정 봄은 멀엇는지

오늘 산으로 봄탐색을 갓엇는데요

글쎄 이른봄부터 피여난 버들개지가

통통하게 살이 올라서 나를 보고

마구 손짓을 하더라구요~

역시 봄은 야금야금 다가오고 잇었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.62.♡.207) - 2020/03/26 23:03:14

어이구~ 작품으로 척~ 꽂아두니 또 멋스럽네요.센스 짱~!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 23:07:09

버들개지가 보들보들하고 통통한게

예쁜하루님처럼 귀엽습데다 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.207) - 2020/03/26 23:12:22

허허... 쑥스럽구먼~ 자겠음다. 낼두 좋은하루 보내이소~.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 23:28:18

좋은밤 되쇼

포인트 선물 감사합니다 ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.207) - 2020/03/26 23:33:08

넵~ 안녕히 ~ 또바요~^^

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/26 23:05:01

여기느 뜯자므 눈치 보여서 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 23:09:17

예...저거누 야생에서 나홀로 핀겝데다 ....

본인들두 살기 위해서 아주 험한 골짜기를 골라서

빠끔히 나온거 내 따오라고 하니

우리 남편이 마구 산등성이를 톱아서 겨우 뜯어왓슴요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/26 23:24:18

노래 선곡이 그냥 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/26 23:29:18

예...옛날노래임다 ㅎㅎㅎ 좋은밤 되쇼 난 자개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/03/26 23:29:49

우리 또래 맞긴 맞나보오 ㅋㅋ 잘자오

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/27 01:02:52

무슨 벌거지죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/27 08:23:21

벌레가 아니고 버들개지입니다.

통통하고 귀엽고 보들보들한 ㅎㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/27 03:09:02

긴겨울의 혹한을 이겨내고 드디어 초봄을 맞이한

저 아름다운 녀석을 끝내는 생명을 끝내버리고 .

꺽어다가 책상머리에 꽂아놓고 자신의 관상용으로 욕심부렷네요.

아주아주 잘했슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/27 08:25:05

생명을 끝내뿌린게 아니고

그냥 수많은 가지중 몇개를 전지를 해준것이고

남은 애들은 이제 가벼운 몸으로 더욱 왕성한 생명활동을

이어 갈것이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.139) - 2020/03/27 08:26:06

핑크님과 구름처럼 날자님

포인트 선물 감사합니다 ~

좋은 하루 되세요 ^^