폰으로 올리는거

마음을담아 | 2020.03.28 12:28:26 댓글: 27 조회: 3401 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084556
왼만한 사람은 안되갯다야

하도 내사 머나 잘하니깐

인화너는 노트북사라 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:28:58

잔다메 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:31:45

이젠 정말 자자구 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:32:25

노가다 더 하다가 자야지 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:35:16

걱정마오 무슨 못받으가바 난시요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:35:52

엄청 걱정이 되오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:36:48

올해는 계곡으 아이오우? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:39:31

올해는 안갈려구요~이 난시판에 어디르
가겠음까 ㅜㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:40:43

아글쿠나 오므 그옆을르 자리르 잡자햇드만 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/28 12:41:58

내년에 가평에서 보기우 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:43:52

아라소 ㅋㅋ 그때까지 꼭 살아잇소 냐 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:29:01

그래서 어케 올리는지 설명쩜..

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:31:58

머리 좋아요?

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:33:13

냐~ 좋쏘~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:36:18

자 설명들어가오냐 음게가서 플레이어밑에 글이랑 같이 쭈욱드래그르서 복사한담에 자게에와서 붙여넣기하므 되오 간단하지므 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:41:23

오~ 영 쉬울것 같소.ㅋㅋ쎙유 그대 복받을교~ ^^

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:43:21

폰트래도 넘기우 점마야 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/03/28 12:44:22

냐~ 십급대믄 888개 드리께~^^

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:47:03

오 가능성이 상다이 있구만 힘내오 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 12:31:46

군두즈~ㅡㅡ;;

비추ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:32:25

이싸구재 기래 노트북 안산다고? ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 12:33:20

노트북은노트북이고ᆢ이거저거다알므아이데니?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:37:05

너는 안될같으다야 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 12:39:03

그래~내앞에서라드우쭐거레라ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:41:07

우쭐우쭐 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 12:42:47

새리밴대 다리게 아이끊어지게 조심하고ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 12:44:39

너네 오빠시켜서 때려놓자고? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 12:48:43

杀鸡焉用牛刀ㅋㅋ