누구지..

단차 | 2020.03.28 16:14:00 댓글: 16 조회: 2448 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084659
여기 초급코스인거 같아요
높진 않지만 길이가 조금 길어요.
강아지도 세마리 봤구요
애기도 아장아장 폴짝폴짝 여럿 봤네요
帅哥 美女 小朋友 阿姨 大叔
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A76846 | 4.7MB / 0 Download
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:17:02

헐~~대박~
지도로보니카나.. 필봉산이 굉장히넓네요ㄷㄷ..
화성시봉담쪽까지 이어져있군요~
오산역까지안가도~
저는 화성시에서 올라갈수있을듯하네요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:19:47

네~ 등산하고 싶었는데 오늘 원없이 푼거 같아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:24:17

ㅎㅎㅎ힐링되었으면다행이죠~~
원없이 다리부러질때까지(?) 풀려면은
계룡산.설악산.제주도한라산.지리산.
추천함다~
전부 영험한기운들이 특히 강한산들이라
전국에무당들이 찾아가는산이지요~
기도터가많으므로
기도터에는 귀신이많아서
기도터쪽으로는안가시는게좋죠~
개인적으로 계룡산추천드립니다~
계룡산은 무당될려면은 무당들이
제일먼저 계룡산에 문을여는곳임다~
영험한기운이 확실히다릅니다
안개도자욱하고
주변이 온통 산과 안개로둘러쌓여있어요~
폭포도 장엄하구요~
언제한번 여행으로 추천드려요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:27:01

제 체력이 아직 여기까지네요 ㅋㅋ
계룡산은 딱 한번 가봤어요. 느낌이 좋았어요 산에 오르진 않았고 물 흐르는 곳에서 피크닉 하고 왔는데 이제 기회되면 산에도 오르고싶어요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:32:40

이미다녀오셨군요~~
계룡산은 영적으로 풀이하면은
대하기가어려운.까다로운산으로
유명합니다~
신굿때도 계룡산에서 문을열지못하면
어느산에서도 문을못연다고하죠~
계룡산은 관광객들이
동학사.갑사로 나뉘어서 가는것같아요~
계룡산가려면은 아무래도 등산화를신고
가는것이 발목에 무리가덜갈듯하네요~
겨울에는 등산화에 아이젠착용하고서
태백산가는것도좋아요~
단군성전.하늘의제사를지내는곳 천제단.
장군봉.
단군이 뿌리내린 조선민족의 영산이고 설경이유명하죠~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:43:03

자세한 설명 고마워요 저는 벚꽃 보러 동학사 간적이 있어요 ㅋㅋ 생각보다 더 다양한 이야기가 있는 산이네요~ 기대가 돼요 ^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/28 16:47:55

도움되었다면 저야감사하죠~~
산도 알면알수록 재밌고 신기한것도많아요~전해내려오는신화.전설도있구~
자세히보면은 산마다 생김새가 전부 다르구요~~
화이팅요~!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:55:41

네~ 덕분에 좋은 오후네요~
화이팅이요^^

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 16:19:00

언제 또 갈 생각이죠? ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:21:37

그건 비밀이에요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 16:22:39

아 거정마 우리도재르 파견하자 햇드만 틀려먹엇네요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 16:24:20

그분은 비행접시에만 관심이 있을걸요 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/28 17:01:55

등산 사람 만턴가요 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 17:03:57

너무 많진 않았고 적당했어요 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/28 17:15:14

그거 갠찬네오 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 18:08:45

좋아요~