참 한심함.

우빈0I | 2020.03.29 17:06:09 댓글: 26 조회: 1456 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085275
어디서 저런 ~휴...

사람이 말이야 선을 지킬건

지키자고! 헵뜬솔 치지말고

더러바서 가개!
널쓰게보니 (♡.215.♡.161) - 2020/03/29 17:07:23

어나 ㅋ 꼬디재

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:09:04

패륜에 저주를 참으면 병신이지

널쓰게보니 (♡.215.♡.161) - 2020/03/29 17:10:00

왜 그런다여?

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:11:45

나를 여자밝히는 뻔드리래

참아야 겟죠?

널쓰게보니 (♡.215.♡.161) - 2020/03/29 17:13:54

ㅋㅋ 어느여자르 탐냇어여 말해바여

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:17:33

여자 어딧어요 다 친구들이죠

널쓰게보니 (♡.215.♡.161) - 2020/03/29 17:17:58

그쳐 다 쌰구재 들이져 ㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:10:42

펩시줄게요~한캔쭉내쇼ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:12:52

밸 뿔어나네요 참

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:14:17

장담하는데저만큼아주버님잘아는사람없을겜다ㅋㅋㅋ

노염푸쇼~ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:11:09

누가 너더러 마음대로 떠나라고 허하더냐..
말해보라. 누구의 허락을 받고 떠나려는것이냐..
멀어지라 명한적도없다!!!
니 말이 옳다. 내가 지금 보고있는이가 그아이인지 그저 너인지
나는 혼란스럽다.
허니, 내가 이 혼란을 잠재울때까지
이 감정이 무엇인지 알게될때까지
감히! 내 옆에서 멀어지지마라..어명이다.
ㅡ해를품은달12회中ㅡ

널쓰게보니 (♡.215.♡.161) - 2020/03/29 17:12:21

이분은 대사까지 외우메 드라마 보는군 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:13:15

적당히하기쇼~다좋은분들끼리~ㅋㅋ
서로기분나빠도 막말이나 패륜드립은 하지말기쇼ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:13:16

넘 로맨틱해요~ 세상 다정해 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:15:37

나가~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 17:16:14

잊어달라하였느냐 잊어주길 바랬느냐미안하구나..
잊어보려하였지만너를잊지못하였다..
ㅡ해를품은달3회中ㅡ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:18:58

정시 일어제요 제발 그만하세요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:12:17

보니깐 밀당중인데 마음 푸세요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:14:51

밀갯음 밀구 댕기갯음 댕기구 낵까 먼상관이죠?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:15:50

오해가 있는 것 같네요. 아무튼 밀리지 마시구요~ ㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:15:51

매짠게죄라믄죄죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/29 17:20:10

가개.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 17:23:04

ㅠㅠ.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 17:23:20

노염풀고놀기쇼~ㅋㅋㅋ

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/03/29 17:21:42

당황스럽겟어요

예쁜하루 (♡.209.♡.193) - 2020/03/29 17:22:02

축하함다~오예~ ㅋㅋ