우리 은하와

단차 | 2020.03.29 22:07:12 댓글: 18 조회: 2031 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085511
만나게 된다는데.
'안드로메다은하는 우리은하와 더불어 국부은하군에 속한다. 안드로메다은하는 우리은하로 접근하고 있어, 40억년 후에는 두 은하가 충돌하여 합병이 시작될 것이며, 합병이 끝나는 70억년 후에는 하나의 거대한 나선은하가 될 것으로 보인다.'
图1은 안드로메다은하
图2은 합병 예상도

기대가 되네요~
70억년 이후에
우리 뭐하고 있을까요?
기억해주세요 오늘을..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6.png | 139.9KB / 0 Download
image%3A76974 | 56.8KB / 0 Download
쥰빈이 (♡.169.♡.148) - 2020/03/29 22:08:40

여사친에 대해 연구하고 잇을겜다.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:09:58

끈질기네요 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.114) - 2020/03/29 22:08:55

무사히도착이요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:10:27

그때까지 무사히 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 22:10:16

70억년후에는~~
해외여행이아니라 우주여행을하고있을지도모르겠네요~ㅎㅎ
집에 자동차대신 우주선이 하나식있고 우주선타고~
화성도가고~ 저멀리가고~ㅎㅎ
버스정류장처럼~우주정거장도 생길것같아요~
직장도 지구랑 화성을 오고다니고요~ㅎㅎ재밌을것같아요~
미래에는 음식도 없을거라고하더라고요~
알약 하나만으로도 식사가 해결될거라고하더라고요~
고구마 감자는 화석이되어있을거고
인간들이먹는 채소.음식들은 없어질지도모르겠네요ㅠㅠ
결혼도 로봇이랑 사람이랑 할수있는 시대가될듯요~>.<

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:12:52

아마도 우리는 우리은하를 떠나서 훨씬 먼 다른 은하에서 두 은하의 합병을 관측하고 있을수도 있겠죠.
기술의 발달이 더 나아가면 나아갔지 후퇴하진 않을거니까요~ 기대해봅니다 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 22:16:29

상상만으로도 기대되고 즐겁네요~~>_<
가정부로봇도 개발되었으면좋겠어요~
설거지 청소 해주는로봇이요~ㅎㅎ
집에오면은 전자기계 버튼하나만으로
마법처럼~화장지워주고 옷도갈아입혀줬으면좋겠네요~
욕실에 통안에들어가면 자동으로 목욕씻겨주고요~~
성형수술안해도 매일 자신이 원하는얼굴로 바뀌게해주는기능도있엇으면좋겠네요~~
오늘은 전지현~ 내일은 아이린~ 이런식으로요~~
제가 바라는세상이죠><~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:18:05

이거 저도 아기때 경험 해봤어요 ㅋㅋ
우리 지금 이대로도 아름다운 사람이에요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 22:21:28

어머나~감사함다~^^
기분좋은밤이네요~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:21:59

네~ 덕분에 기분좋은 밤이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 22:11:47

太遥远ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:13:25

몇억번을 환생해서라도 다시 만나요 우리 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 22:15:19

기억못하는만남일빠엔 이생에서 爱个够足矣ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:16:08

지금 더더 사랑해요 그럼 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 22:18:10

오늘3일째~사랑해요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:19:01

사랑해요~ 내일은 더더 사랑할거에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 22:11:56

그때나는 아마 가루로도 존재하지 않을듯 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 22:14:23

분자의 재결합으로 또 다른 생명체로 존재할 수 있을거에요. 무한히 다시 태어나는거죠~