냉면만 갖고는 부족한 갘소.

레알칭썽 | 2020.03.30 18:25:45 댓글: 4 조회: 3771 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086021
내 혼자 밥해먹구 다니구 불쌍하다그
사장이 미나리 가득 주네요 ㅎㅎㅎ

나는 반대로 사장이 불쌍해보여서
뺀 질거리지않구 열심히 해주는데ㅜㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

냉면은 면발이 ... 무조건 즉석...
한그릇 시켜도 즉석먹어야 하오.
그냥 맨물에 말아먹어도 맛잇을 정도라야.흠.

육수는 무조건 소고기 삶음물.ㅎㅎ

그러고 맛내는데 양념장이지 .
고수씨랑.같이넣고 숙성시켜야하오.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다.봄가을 겨울보양식.
양갈비탕면.까지 ㅎㅎㅎ

돈 좀 벌면 .. 50대 되면 정치도 하고 ...국회의원되면
굳이 뭐 남한데 빌빌 대지않고 떳떳하게
국가에서 예산뽑아서 . . 당당하게 .
조선족학교도 세우고 중동에 고려인이랑 다 데려다
조선족 만드는거야.....

레알칭썽 (♡.70.♡.75) - 2020/03/30 18:30:57

그냥 조선족학교 말고 글로볼적인 한중일영로 언어를 가르치는 엘리트 학교 만드는거지.

그럼 어느학교 보내겜ㅅ소???? 조섬족들 부러워 죽는거야 그때는 ㅎㅎㅎㅎ

조섬족들은 워낙 막강한 에너지를 갖고 있는 민족이요 ....

시베리아 한복판에서도 살아남는 생명력이 강한 군체들이지 ..

그래사 다들 두려워 하는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 고작 조선족 2세들 한국정착하기 시작해서 고작 한국행.

30년 채 안되는데... 벌써 절반이상 조선족이.

한국에서 중산층수준 재력기반 갖췄고....20프로 정도가

이미 부유층 진입했는데 고작 한국땅 밟기시작해서 28년만이오.

앞으로 10년뒤는 ? ㅋㅋ 상상해보았소?

국회에서 어쩔수 없이 ... 좌석몇개는 마련해줘야 하오.

한국에 유대인들이니까.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 자리에 내가 가서 앉고싶다는 말이지

레알칭썽 (♡.70.♡.75) - 2020/03/30 18:32:49

기가 막히게 쪼인이 딱딱 맞소

내가 38세에 츨사표 던지고

10년뒤면 한증수교 38년차이고

그때면 내나이 48세....

뭔가 딱 딱 아다리가 맞소.

레알칭썽 (♡.70.♡.75) - 2020/03/30 18:34:16

학교는 왜 세우냐?

깡패두목이 왜서 동생을 가득 키우겠소

혼자만 쎄서 안된다말이요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 18:41:33

님 중증인거 같슴 ㅎㅎ