한시간 놀고 퇴근

럭셔리김수진 | 2020.03.31 16:27:58 댓글: 18 조회: 4218 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086642
해도 되죠?

자꾸 찔리지만..
꿋꿋이 놀다 가겠오요~!!
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 16:28:19

언제나 환영해요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:35:29

오예오예~ ㅎㅎ

24시간 붙어있을거임

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:29:57

사장님이 안된대요 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:36:37

학~ 나도 자주 못보는 우리 싸장님 ㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:37:57

그 사장님이 안되겟네 얼굴두 안비치고 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:41:34

닮고싶은 사람.
50대에 키도 작지만, 늘 깔끔한 슈트차림에 일관되게 사람 마음 편하게 해주는 미소 ^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:48:13

와우 ~ 멋잇네요 ^^ 난 미소가 왜 그리 어려운지 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:52:26

네, 게다가 협상테이블에서의 카리스마는 왜 또 그리 매짠지..

가을님도 다른 뭔가가 잇을것 같아요~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:57:00

저는 궁리 없어요 ^^

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:35:49

자주 봐서 좋아요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:36:58

다행이네요, 반겨주는 분들이 계셔서 하핫

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:44:39

이쁜님은 24시간 봐도 좋아요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:47:58

어디가서 성형이라도 하고 와야 되나 심각하게 고민중이여요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:57:05

절대 안돼요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 16:51:08

오늘도 보고 래일도 봅시당 .~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:53:05

좋아요~ 매일 만나요~~^^

돈귀씽 (♡.33.♡.212) - 2020/03/31 16:56:58

와이...
김수진 시장이요..?
김수진 일열심 아니하구
온 하루 자께에서 처찌빠단만 하구 퇴근 하구있소
쨔빨 시키우..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:06:34

알았소,
전화해줘서 고맙소

요며칠은 쉬라고 내가 지시한게요,

그럼 이만! 건강하오!