ㅋㅋ ㅋ 재밋는 얘기

화이트블루 | 2020.03.31 17:11:12 댓글: 9 조회: 4011 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086667
할게요 ~

부모님께서 먹는데 생활비를 틀어쥣잖아요
ㅋㅋ ㅋ
아침 시장 채소시장 가서 양파 배추 감자를
마대채 피발해와서,

먹다먹다 못다먹어서 ,
쇼취 丁字路口 자리 잡고
퇴근시간에 가서 팔앗는데 하하하하

다 팔앗데요 ㅋㅋ ㅋ

너무 재밋어서 또 팔거냐고 햇더니 또 판대요

옥수수 고구마도 피발해서 ㅋㅋ ㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:13:08

한국에서는 아줌마아저씨들 야채도 팔더라고요.가끔.심어서도 팔고 .ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:13:31

ㅋㅋㅋ 참 좋은 일이죠 ~^

재밌고 ~^

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:14:26

얼매나 갑갑했으면 ~ ㅋㅋ ㅋ 울 아들도 투떨투똘

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:17:08

옛날 같음
철부지 저였으면 왈왈대서 동네 창피사게 머하냐고 할것인데 지금은 그냥 그 얘기듣더니 너무 재밋더라예 ㅋㅋ ㅋ 엄마 아빠도 할일이 있으니 더 신난거 같아요 . 보안한테는 한눈 감아라고 훙뽀 쥐줬으니 당분간은 소꿉놀이 셋이서 잼나게 하고 놀겟네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:23:26

팔다보면 금방 쇼취 사람들하고 친해지고 ~^
난 할머니들 채소 팔면 무조건 가서 사거든요~
료탠도 좀 하고

따뿐한 일상도 더 다채롭죠 ~

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:28:59

어른들이 재밋다면 지지할겁니다 ㅋㅋ ㅋ 언제 위챗 결제도 배우고 찌푸보도 배웟는지 저의 부모님은 진짜 가만있지를 못하는거같아요. 친구생기게 됫네유 햇더니 , 벌써 老李头儿 老张头儿 어디 블럭에 산다고 ㅋㅋ ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:18:37

요즘엔 경제의식 키워준다고 엄마들이 어린 애들 데리고 쇼취앞에서 장사 하더군요~

좋은것 같아요

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:22:29

ㅋㅋ ㅋ 이러다가 제더러 야채과일가게 하나 내달라할까봐 걱정대네요 하하하하하 ~

오죽 답답했으면 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/03/31 18:45:38

ㅋㅋㅋㅋ영 재밋게 사는것 같아요