여기 자주 오무

럭셔리김수진 | 2020.04.01 11:08:10 댓글: 28 조회: 1864 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087077
백수라는 오해를 마이 받슴다에

뭐 글쎄 오해해두 괜찮은데,

관심도 고맙고..

이런 불경기때는 악착같이 붙어있어야 뎀다.

놀아두 사무실에서 놀아야지~

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:11:22

말 한마디에 신경쓰이구. 상처받구하무. 본인만 힘듬다 ㅎㅎㅎ 나만 좋음 된다는....

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:16:09

예.악남은 그래 계속 술 마시겠단 말로 포캐하무 되지에? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:21:08

끊을날이 옴다. ㅎㅎㅎ 난 믿슴다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:23:20

믿지 마쇼~ 다침다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:24:08

배리 뿌러나서 아이묵개 ㅎㅎ 내 오늘부터

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 11:12:27

역시~. 사십대 근성잇네 ~

조아요~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:16:31

자긴 안 늙을것 같징??

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 11:19:49

이래뵈도 ~. 아직 순수함을 간직하고잇는

총각이요 ~.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:23:53

뭘 또 이래뵈?

총각이 자라이요?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/01 11:13:13

내말에상처받지마소..
지금 이시간대에 무직분들이많아서~
실례지만..말을먼저붙히고서 공손히물어본거요~
댓글잘써주는 수진님을 누가 실어합니까~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:18:25

상처 받은게 아이라,

사람들 선입견? 편견?
여기 죽치고 잇는 사람들은 일도 안하고 밥만 축내는 인간이라고

대부분 그렇게 생각할것 같아,
저도 그냥 적어본거에요,아니라고!!

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/01 11:20:40

알겟슴다~ㅎㅎㅎㅎㅎ.
일아니하는게 좋은검다~
노후생활은 보장받을수없지만은~~
코로나사태도그렇고~사람 인생 언제갈지도모르고~
언제 전쟁날지도모르는데~~
지구가 끝까지있을거라는보장도없구~~
하고싶은대로삽시다~~ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/04/01 11:14:45

요즘 악플들이 좀 많네요...재미가 떨어질가 해요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:19:13

유독 물 흐리는 미꾸라지가 잇지요~

최고의 벌은 무시!!

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 11:18:19

올소 ㅋㅋ

뒈지무 아무것도 없소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:19:57

그렇소?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 11:18:28

백수가 어때욬ㅋㅋㅋㅋ

뭐라해도 띠뿡은 끄덕 안함욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:20:52

꿈쩍두 하지 마쎄용~~~ㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 11:21:50

제주도 돌하르봉이여 ~^^ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 11:22:04

넵넵 ㅋㅋ

오래하다보니 ㅋㅋㅋㅋ

랭피러우

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 11:22:15

랭피허우~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:22:50

ㅋㅋㅋㅋ 아닌거 같은데여 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:24:47

+1 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:22:32

나난 진정한 백수 ~~

24시간 자게 출몰 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:24:59

오늘부터??^^

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 12:32:44

어제부터

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 11:36:55

옛날부터 그런 습관 잇는듯해요 ^^

나도 백수 소리 많이 들엇죠 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 13:24:19

그르니깐요, 사람이 선입견이 무서운 법이지요~