하루면어떻습니까ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.04.01 12:37:57 댓글: 17 조회: 2720 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087150
우리교수님 만우절이 젤 러블리함다에ㅋㅋㅋ

역시나 못생겨도 살고바야데요~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀씽 (♡.62.♡.218) - 2020/04/01 12:39:18

이 웃는건 인간만 할수있다구 듣은것같은데

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:42:49

인간의생각일각일수도ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.218) - 2020/04/01 12:43:28

아마도..

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:45:21

굳세게참고견뎌라ㆍ저런날올수도ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.218) - 2020/04/01 12:47:05

ㅎㅎㅎ
인연이란게 그래 기다린다해서 오는것두아니구
찾는대서 나타난것두아니구
그냥 운명이다

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:48:52

니그래짼내비만도못하다이거가ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.218) - 2020/04/01 12:50:20

인간 탈 쓰구 동물보다 못한 삶사는 사람 많겠지...?

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:51:52

진지하지말래이~ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.218) - 2020/04/01 12:54:53

우리가 자신데 넘 큰 욕심을 바라는건
확실하잔아...
가정 만드는건 쉬워
사기치던 강욕하던...
가정을 지키는것이 어렵운 부담은 감담 못해서
이혼 하는것 아니겠냐
책임성 문제가 높은 산
깊은 숲이다

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 12:40:15

ㅋㅋㅋ 잰내비보다도 못한 내신세

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:43:14

변교수님텨나오시겟다ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.119) - 2020/04/01 12:44:02

나느 저 여자보다도 못한 신세

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:46:41

오고있는중일수도있어요ㆍ열심히 나자신을 가꾸고 풍부시키쇼ㅋㅋㅋ준비된자만이 때가오면 잡을수있는거랫어요ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.119) - 2020/04/01 12:47:49

알겠습니다.

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:49:44

프샤바꿧네요~이뿐데요ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.119) - 2020/04/01 12:58:49

ㅋㅋ 면접보자고 맨날 화장해요.화장한김에 찰칵

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 12:59:54

좋은소식있길바래요~ㅋㅋ