여자속옷이 어때서요?

블루쓰까이 | 2020.04.01 13:31:35 댓글: 19 조회: 1436 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087212
난 와이프 팬티며 젖싸개 베란데 내다 넌적도 있어요..
옆집 아줌마랑 눈이 마주쳐도 당당했습니다..

老板,晾衣服啊?
이 정도지...뭘 이상함은 못느꼈어요...

쑥스럽지도 않던데...

모두 되게 깔끔한새하구..ㅠㅠ

난 와이프 팬티를 세탁기에 넣기전 냄새 맡아본적도 있다..

솔직히 한번쯤은 궁금할수도 있지..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:32:41

오징어 사먹을 돈도 없엇나?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:33:18

맛 한번 잘아네...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.93) - 2020/04/01 13:33:26

냄새느 왜맡슴까 싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:34:21

무시게 썅채냄새 좋아서 썅채잎을 코밑에 달구다닌다드만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:34:37

궁금하잖아요..솔직히...

누가 압니까?

울 와이프도 한번쯤 그러지 않았을까?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:34:39

싸구재니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:33:39

포인트가 로우빤인거같아

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:35:01

여기는...다 로반이다...ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 13:35:49

뒤골이 땡긴다... 냄새를 왜??!!
아 ... 파스타 먹다 말앗다 !

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:36:59

그냥 세탁기에 처넣기전에 맡아봤다고요...

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 13:39:05

님 마눌은 님댈고 사는것만도 천사에요! 본인이 맨날 질질질 생각한다고 아내까지 의심하다니!
밥주걱으로 뒤태를 탁..

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 13:40:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 13:35:59

미친..ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:36:35

널보가 깊이 공감을 하는데~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:36:49

너보다 더 샤구재 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:40:26

둬단계 위다야 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 13:36:45

님글을보면 일절까지가 한계더라구요ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:37:42

별말씀을....

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/04/01 13:43:38

왜서 싸구재싸구재 하는지 알것 같아요 ㅋㅋㅋ