이까 어느분이 방토를 어떻케 하는가 물어보잼다

금나래 | 2020.04.01 13:50:09 댓글: 12 조회: 2919 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087229
요즘 젊은 사람이 아직도 모름니가
1 콘돔 다 알테고

2 부산과 가면 주사를 놓슴다 석달한번 맞으러 가는거

3 팔에 심는거 저도 해 봤는데 겨드랑이 마찰 되지안는
쪽 안쪽 팔부분에 마취약 넣코 5미리정도 째겨서 5센치
아마 안될검니다 밀어넣슴니다 마취약 놀때 좀 아프죠
부작용 실해진다는거 평시보다 운동 더하고 밥 적게먹고

4 환 .5년짜리 10년짜리 5년짜리는 생리 양도 작고
소염제가 있다 합데다
10년짜리는 생리가 많탑데다

하여튼 위에거 편한대로 고르시길 요즘 젊은 여자분들도
지몸 아껴야죠 글다 애 생기면 낳으면 좋은데 떼면 얼매나
몸 상함니가 부산과에 가서 자세히 알아보시길 ...
에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:52:04

이건 무슨 병을 치료하는 방토인가요?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 13:53:20

남자분들은 콘돔만 알면 됨니다

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 13:52:24

누기물어봄까ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 13:53:40

제 밑에 댓글에 누군지 말은 안하겟음다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:00:18

인화님? 누긴지 내 말은 아이 하겠슴다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 14:00:42

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 14:08:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 13:56:47

근데 참 여자하기 힘들죠 방토땜에 20대 후반까지도 안가본

병원으 뻔질나게 다녓으니 말임다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:01:50

아이, 내 머 일부러 모르는척 내숭 떤게 절대 아이구

방토라는 말이 지내 웃겨서,,

방토라는거는 보통 점집에서 해주는거 그래잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하게 됐슴다,

내때문에 또 이리 기다맣게 글 쓰게 만들어서..릴렉스~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 14:04:27

아니 공개적인거에 너무 노골적으로 말하기 그래서 ㅋㅋ
다른 용어를 찾는다는게 그램니다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:05:45

피임이란 단어가 머 어때서 그램다?

방토보단 피임! ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 14:08:14

한적말로 闭孕