여자들은 말입져..

널쓰게보니 | 2020.04.01 13:52:11 댓글: 23 조회: 2491 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087230
다른건 다 몰라도

그 밥하는거마라도 좀 알앗으면 좋겟오

밥할줄도 몰라서

맨날 시켜먹을때무

내얘를 가져다 뭐하나 ..싶기도하고 ㅋㅋ

그럴때무 울엄마 한 집밥이 생각난다 말이지

울엄마도 음식 잘하는 축은 아닌데 말이지 ㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/01 13:53:16

동무 아직 멀었소...

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:54:31

ㅋㅋㅋ 선배로써 뭐좀 가르쳐주오

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 13:53:20

나 밥은 잘해 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:53:48

배살~..

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:55:40

밥이래도 잘해서 다행이다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:53:26

후엄마 요구되는가?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:55:53

뒈질래?

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 13:53:37

데레올땐 손에 물안묻히겟다고 얼렛을꺼아냐ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:54:54

난 그런말 한적없다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 13:57:44

밥잘하믄 또 다른더큰게 문제델수있당ㅋㅋㅋ

부딪히며살다보믄 다길이있데더라ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:59:04

ㅋㅋ 내 바램이 과햇노

밥인데 걍

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 14:03:41

웅ㅋㅋ서로키우메커가는과정이래더라ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.93) - 2020/04/01 13:54:53

여친한테 맛있는거 만들어줄 궁리르 하는게 아이라 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:55:21

이쌰구재들 어찌오

이런거 싹 군대르 보내지 ㅠ ㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 13:55:56

밥실력도 상대가 어케 먹어주냐에 따라 진보한답니다.

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:56:52

난 해주기만하무사 생쌀정도도 다 웃으메 먹어주지 ㅋㅋ

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/04/01 13:56:00

다음 여친은 밥 좀 할줄 아는 여자 찾는걸로 해요~

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 13:57:03

그럴게요 ㅠ ㅠ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/04/01 13:57:43

밥 타령하고 자빠졌네
밤마다 머리에서 춤추는 여자의 환각을 없앨라고 실물을 데려온건 아니고?
발정난 수퇘지처럼 싸늘한 침대에서 홀로 자기 싫어서 데려온건 아니고?

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 13:58:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.114) - 2020/04/01 14:00:59

님두 거의 신서이 대가는 중이구만요 ?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 14:01:11

음, 배달이라도 시켜주는게 어디에요 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:04:42

내 한건 내두 먹기 싫다마~