와자자한게

럭셔리김수진 | 2020.04.01 14:17:25 댓글: 23 조회: 4283 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087255
하나두 정신두 못차리겠구

혼자 조용하게 다니구 노래 듣구 영화 보구

이런데 싹 적응돼 그런지

좀만 와자자하무 뇌 회로에 혼선이 와서

심장도 막 열라 콩닥거리고

아이 무슨 웃지 않는다구 걸구들지

방토가 머인지 모른다고 설명해주지..

그래두 내 진심을 알아봐준 사람이래두 있으이까

허망 뛰여다닌건 아닌거 같고

살아있음에 다시 한번 감격입니더~
에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 14:18:52

밥대신 홍삼 열근 먹는거 추천~!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:21:08

죽으라구?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 14:19:01

방토하는 방법 알려달람까 ?ㅋ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:21:24

이미 친절히 배왓슴다 ㅠㅠ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/04/01 14:21:57

묶는거 추천~!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:23:46

해본샤 하메~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 14:23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 오래하니까 별거 다 배우죠

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:24:15

척척박사+우주백과사전임다

악남 (♡.62.♡.165) - 2020/04/01 14:19:04

빠잇팅요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:21:36

망치질은 잘 돼감요?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 14:19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 물어바요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:21:49

아이 이젠 다 배왔슴다 ㅠㅠㅠ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 14:20:07

손 한번 잡아줄까~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:22:33

이리 올래?

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 14:24:27

그래~ 적극적인 스타일

아주 좋아~

자~ 살며시 손 언저봐~

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 14:20:09

오쇼이리~토닥토닥~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:22:56

말구 술 주쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 14:24:54

술?이슬이한병있는데뎀까?코로나땜시술끊은같슴다나는ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:30:18

알콜이 코로나 예방에 효과적이람다, 들고 이리 오쇼~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/01 14:20:13

ㅋㅋㅋ 젊은 분들도 다 들어라고 아줌마들의 좋은뜻에서 하는말 애 떼면 얼마나 몸 상함니가

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:23:13

예, 맞슴다, 내 몸은 내가 아껴야지요~

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 14:26:37

자게가 생활 백과사전 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 14:30:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는것들 마이 방출해주세요