ㅎㅎ뭔가죄송하네요..

화성시궁평항 | 2020.04.01 15:19:21 댓글: 8 조회: 2584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087295
여기에서 저만 경기도민 돈받는것같아서요..
4인가족 80만원 지역화폐카드로 지급해준다하네요ㅎㅎ
지역화폐카드나오면 카드사진이라도찍어서올릴게요..ㅎㅎ
지송~~
화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 15:21:03

경기도만?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 15:22:41

자세한건모르겟어요~그런것같기도요ㅎ
부모님이 신청하는거라~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 15:24:45

죄송하다면서 사진 찍어올리겠다는건

멕이겠다는겐지..?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/01 15:29:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
수진님이 이런말두 할줄아내요.ㅎㅎ
얌전하신분인줄알았는데~~~
나중에 혹시라도~
조선족동포분들정책이나온다면은~
이카드니까~~참고하시라고요~ㅎㅎㅎ허허.

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 15:27:31

한국사람이라 뿌듯하겟슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는거많이사먹어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/01 15:31:53

ㅎㅎㅎㅎ뿌듯할것까지야..
감사함니다~
아버지공장상황이안조아져서..
오후에 퇴근하시더라고요~
그래서..아버지가 근심이만으세요~~
가족생활비로 써야할듯해요~ㅎㅎㅎ
카드는..가족에게 하나만 지급될것같은데~~
부모님손에넘어가겠죠~~ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 15:39:54

사정이그정도시군요~ㅋㅋㅋ

솔직히 이십만원 있어도 별도움도안되요저는ㅋㅋ

잠옷한벌이 이십만원이라서ㅋㅋㅋ

걍 수작이 아니꼽다는거죠~ㅋㅋ

궁님그리고 귀화하신분 아니던가요?ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/01 15:44:45

아버지가 한달간 힘들것같다고 하시더라고요..
집보증금빼줘야하고 여러문제도있그..돈나갈것도있다보니..
일단..수원시민 돈이들어오면..그걸로 생활하자고하더라고요..
그 지역화폐가..3개월지나면 돈이소멸된다고하더라고요..
그래서 얼른써야한다고하더라고요..