새벽두시에

럭셔리김수진 | 2020.04.02 02:06:04 댓글: 29 조회: 4948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087669
잘 타이밍을 놓치고

잠들랑말랑~ 잠들었나?

너무 더워서 이불킥 하며 깨버림.

핸드폰 집어들고 자게로 옴.

이쯤하면 또 중독으로 가는거 맞음..
햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:08:52

ㅋㅋㅋ 굿모닝 ~~^동틀무렵

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/02 02:11:59

백수벼그~~오늘이 삼일째 백수?

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:13:37

ㅋㅋㅋ넵 몸이 피곤 하지 않으니

잠도 없음 ~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:15:13

빕도 덜 땡겨야 할텐데요? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:15:36

ㅋㅋㅋ 그램 얼마나 좋을 까여 ?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:17:13

난 요즘 저녁에 우유나 고구마,뉴티질정도로 위로가 되네요, 지금 3주째 하니 적응중 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:20:27

ㅋㅋㅋ난 요즘은 暴饮暴食
한게 억망ㅠㅠ~~

규칙 적이야 좋은데 ~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:21:53

예~ 정말 아이 좋슴다.

일년동안 그러다가 이번에 다시 바로잡는중임다.
얼마나 버틸지는 모르겠지만..
건강하게 오래 살고싶어욤 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:23:46

ㅋㅋㅋㅋ같이 화 이팅 하기셔 ~~

3달만 버티면 된다 하더라고요 ~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:24:54

3달이라,, 해보기쇼~ 여름오기전에~ 화이팅!!

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:26:13

ㅋㅋㅋ 4,5,6~^^
맞구나 ~~ 딱 여름오기전 ~~

내 10키로 빼면 알려 드릴게여 \

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:28:23

나는 3키로가 그리 힘들던데,
난 그램 3키로 빠지무 회보하갰슴다~~~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:30:44

ㅋㅋㅋ~~이램 3키로에서
만나는군여 ~^

좋은 소식 기다리겠습다 ~^

벤E (♡.101.♡.180) - 2020/04/02 02:09:44

아직 첫단계네요
몇주 정도면 나 지금 뭐하고 있지? 라는 생각도 들거임!
심각상태로 빠져들죠 점덤 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/02 02:12:34

그러기전에 빨리 마스크 벗어야 될텐데..

심각해지기 싫음 ㅠㅠ

벤E (♡.101.♡.180) - 2020/04/02 02:13:10

중국은 아직도 여기보다 심한가요?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:16:19

그렇진 않은데, 글로벌시대에 다 연결이 되어있다보니..
상호 영향을 주는거지요

벤E (♡.101.♡.180) - 2020/04/02 02:17:06

뻔한 말이지만
손 자주 씻고, 마스크 착용하고 다녀~
수진아~~~~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:18:11

뻔하지만 싫지 않은 애정어린 멘트~~~
고마워 베니~~~~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:15:55

중독 4년째 ~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약이 있어요?

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:21:13

약이 있어요 ~^

또 다른 중독 ~찾아헤매는거 ~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:22:23

그러쵸~ 날 바쁘게 만드는거~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:24:54

ㅋㅋㅋ일 중독 이네여 ~^

난 헬스 중독이나 걸럈으면 좋겟아요 ~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:25:37

그것두 아이좋던데, 김종국이 보니까 ㅎㅎㅎ머이나 적당히~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:27:07

ㅋㅋㅋ 종국이 처럼 중독 되자면
4,5년이 걸리거 같습다 ~

3달만 ~~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:29:09

콜~~~ 비키니 입으셔~
난 못입지만 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 02:31:48

ㅋㅋㅋ 비키니 집안에서 입구 다니면 오케이 ~^

비키니는 몸매 아이 따집다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.112) - 2020/04/02 02:33:20

비키니는 그램 얼굴 따짐까? ㅋㅋㅋ

헤드레 그만 해야겠슴다 ㅋㅋ