9시뉴스ᆢ

여인화 | 2020.04.02 20:52:23 댓글: 30 조회: 3094 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088238
방금 경기인천뉴스본분있승까~

모이자놀다 피뜩 들은같은데

안산거주 외국인한테는 코로나지원금

일인당 7만원지원한다는같던데

혹시 내잘못들엇승까~

구체내용이 어떤거엿죠?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.93) - 2020/04/02 20:53:09

와우 좋은소식이구나

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 20:54:17

확실한건지몰라~잘못들엇을수도ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/02 20:56:02

네이버에 검색햇덩게 맞담다 ㅋㅋ 안산거주 외국인두 인당 7만원이람다 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 20:57:29

2인7만원?안산거주만요?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/02 21:00:52

1인 7만원이람다 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:02:28

내투표하기잘햇슴다ㅋㅋㅋ

내사해당아이데지만ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/04/02 21:15:09

오 ㅋㅋ 투표권두 잇엇슴다? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:16:55

국민청원투표햇슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2020/04/02 20:57:13

주말에 삼겹살로 가즈아 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 20:58:19

안산아니라서 해당아이뎀다~해당덴데드 2인7만원장난함까ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.167) - 2020/04/02 21:01:33

够买鸡腿的了

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:03:34

比起本地人差远了

널쓰게보니 (♡.215.♡.167) - 2020/04/02 21:11:50

要啥自行车

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:14:50

就是不顺

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 21:03:03

좋은 소식이네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:05:19

그나마안산사는분들은 외식값은데겟슴다ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.162) - 2020/04/02 21:03:25

누기 안산 삼다,ㅋㅋㅋ칭커 받아내쇼

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:05:54

모르겟슴다ㆍ갑자기생각아이남다ㅋㅋㅋ

투표한게쪼메기분좋슴다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/02 21:07:01

프사이쁨다ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:08:03

꽃보고와서 화사한걸로 피해밧슴다ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/02 21:08:40

완전여자여자함다ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:10:56

그리보이고싶엇슴다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/02 21:16:03

동영상어떻게올림까?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:18:02

자게올리는거그램까?사진올리는거랑같습데다ᆢ용량이큰거는

위쳇모멘트올렷다여기로가져오믄뎁데다ㆍ여기까지만암다ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.104) - 2020/04/02 21:21:24

안됨다 ㅜㅜ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:24:49

데던데요저는~폰맞승까?~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/02 21:09:44

본인인가 프사

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:11:35

날샐때까정 마시고 이자일어낫잼까ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/02 21:14:06

물엇소 본인인가

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 21:15:33

겜누길꺼같슴까ㅋㅋ