오늘저녁..

화성시궁평항 | 2020.04.12 19:31:31 댓글: 10 조회: 1676 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4093668

가족들과 삼겹살.쇠고기미역국 먹엇슴다.. 모이자동무들두 맛난저녁되시오..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200412_202951_314.jpg | 781.0KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 19:41:07

오늘도 맛저하셨네요~ ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/12 19:44:01

네ㅎㅎ오늘도 거하게 한상햇죠..ㅎ
단차님 좋은하루임니다.ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 19:47:29

네~ 부러워했는데 저도 요즘 가족이랑 같이 저녁 먹네요 ㅋㅋ 좋은 하루에요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/12 19:58:44

가족과 함께한다는기쁨은 그 어떤 기쁨과 비교할수엄는듯함니다.ㅎㅎ
저도 혼자살거나.혹은 제자와 같이살거나.
그이후에는 부모님과 다같이 살게되오니 색다른느낌임니다ㅎㅎ
가족과함께사는것은좋으나,풀어야할게많은사람인지라,
한편으로는 고민이많아지는것도 사실임니다.ㅎㅎ
몇일동안 바닷가를 걷고있는 꿈을꾸는데 끝이보이질않는군요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:01:16

장단점이 있죠~ 지금은 또 같이 지내는 시기인거죠. 이렇게 충전하는 시간이 있으면 나중에 다시 혼자 지낼때 더 잘 지낼 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/12 20:06:16

단차님은 항상 긍정정마인드 밝은에너지를가지고계셔서~
대화를해보면 좋은기운을받는것같습니다~
항상좋은말씀감사함니다.^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:08:34

궁님 해주시는 조언을 듣고 저도 도움 많이 받고 있어요 ㅋㅋ 덕분에 생각의 정리가 잘 되었어요 감사해요 ^^

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/12 20:11:56

ㅎㅎ당치도않는말이심니다~
저야 도움이되었다면 감사할뿐임니다.^^

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/12 19:43:50

김치를 잘 볶아소 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/12 19:49:26

효자 오크마법사아즈바이..진지는하셨는지요?ㅎ
항상 집안에 평안이가득하길바람니다..
저희부모님작품이오니 맛은 손색이없슴니다ㅎㅎ