뭐가 많아요

단차 | 2020.04.12 20:47:38 댓글: 33 조회: 3542 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4093698
인터넷 찾아보면
심해공포증
첨단공포증 등등
저는 바다 볼때 어지럼증이 나면서
뭔가 기분이 이상해요 ㅋㅋ
호수는 괜찮은데
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:48:06

검색해봐야지 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:51:31

우주공포증도 있어요~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:53:25

환공포만있어요 ㅋㅋ 다찾아봤어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:54:26

고소공포증도 흔한데 괜찮나요? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:55:52

ㅋㅋ 좀무섭긴한데 무난하게 통과할것같아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:57:52

만약에 제가 연예인인데 예능에서 저보고 번지점프하라면 바로 은퇴할거에요 ㅋㅋ 다행히 일반인이네요~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:49:12

심해공포증 테스트하고왔어요 아닌것같아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:50:56

다행이네요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:50:18

첨단도 아닌듯 다행이다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:51:13

없으면 좋죠 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.92) - 2020/04/12 20:50:20

니수염 할줄 몰으지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:51:49

모르죠

돈귀씽 (♡.39.♡.92) - 2020/04/12 20:52:41

ㅎㅎㅎ 나두 큰물보면 자꾸 빠지면 어떻하지...
그런생각에 공포느낀다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:53:00

ㅋㅋㅋ 진짜?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:53:51

저는 징검다리 건널때 극한의 공포를 느껴요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:54:30

징검다리는 재민데?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:55:18

저 오늘 물살이 센곳 건넜어요 ㅠㅠ

돈귀씽 (♡.39.♡.92) - 2020/04/12 20:56:20

청도있을때 징검다리 거는데 내 좀 무섭운 표정보구
몰으는 여자애...
날을 놀래우면서 잼있다구ㅜ날이...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:59:32

의외네요 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.189) - 2020/04/12 21:07:17

보기 이래두 똥땜없어ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/12 20:52:26

저는지금 공황장애인듯요ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/12 20:52:42

ㅋㅋㅋ 아놔

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/12 20:54:38

먼가일어날꺼같은기분이에요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:53:09

공황장애 연예인 많이 걸리든데요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/12 20:55:17

갑자기패턴이바뀌니 이상하긴해요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:56:20

그럴수 있죠. 불확실한 미래에..
이겨낼 수 있어요 힘내요 우리 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/12 20:57:43

90프로의 기본급을 어케 배치해야델까 골치아픔다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 20:58:53

아, 저는 이런거 잘몰라요 ㅠㅠ 3년알바인생 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/12 21:06:49

허리띠졸라야져머ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 21:09:30

아 저도 아껴야해요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.189) - 2020/04/12 21:10:15

신상한 공기 들이마시구...
즉 코로 숨 쉬여봐 자기전에..

5분 10분

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 21:12:24

심신안정에 도움이 되겠네요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.60) - 2020/04/12 21:25:35

글까 산소가 혈액속에 충분히 들어가면 어는정도 안전 찾찌