딸기 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2020.04.13 17:55:05 댓글: 29 조회: 2973 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094117
코로나땜에 한달반동안 집에만

얌전히 있는 아들을 보면

불쌍하기도하고 기특하기도하고...

매년 데리고 다니던 딸기밭도

못데리고가고ㅜㅜㅜ

딸기밭에서 직접 따서 먹는거랑

차원이 다르지만 집에서라도

한번에 군떨어지게 실컷 먹일려구요ㅎㅎㅎ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 683.8KB / 0 Download
단차 (♡.223.♡.122) - 2020/04/13 17:57:54

딸기가 달아보여요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:00:10

새콤달콤해요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.13) - 2020/04/13 17:59:32

오오오오랫만이요~

도쿄가 아주 심각한거같은데 잘 이겨나가길 바라오~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:01:19

오랜만임다~잘지냈음까?ㅎㅎㅎ
매일매일 생명무릅쓰구 출근하고있음다 ㅜㅜ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 18:06:14

넘 많이 먹지안케 배탈 남니다 이거보니 래일
저도 완전무장 해가지고 카스코 고고싱 해야겟음다
다행이 대문에서 지키는 사람은 업슴다 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:11:07

저녁대신 앉은자리에 앉아 18개 먹더라구요 ㅎㅎㅎ

저는 요즘 마트도 일주일에 한번씩 후딱 다녀와요 ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:12:50

쿨보이님 참 오랜만입니다 ㅋㅋ
선물 넘 감사합니다~으쓱으쓱 ^ ^

CO스타 (♡.22.♡.133) - 2020/04/13 18:13:27

싱싱한 딸기네여

빛깔이 좋으니 맛도 좋을거 같애여 ~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:15:28

울집식구들은 딸기라면 환장해요 ㅎㅎㅎ
맛은 일품!!

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2020/04/13 18:21:44

웃님 오랜만에 딸기 들고 오셨구나요 ㅎㅎㅎ
빈손으로 오셔도 대환영이예요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:26:08

대환영해주셔서 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ
역시 정원님!!!

요즘은 아들 공부시키는 재미에 푹~
빠져서 내사랑 모이자도 저쪽가라하네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2020/04/13 18:29:23

우리집은 매일 화약냄새 풍기는데 ㅠㅠ

웃님은 역시 자식농사도 잘 지엇어요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:35:08

우리 애도 요즘 반항기에 들어설까하는게
내가 살살 아들눈치를 보면서 살아요 ㅎㅎㅎ
근데 착하긴 착해요~나를 닮아서 풉 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/13 18:37:51

딸기 너무 맛있죠 ㅎㅎ 건강하세요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 18:43:50

넵~어르신도 건강하십시오 ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/13 19:01:58

딸기보면 딸기코 생각남

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 19:05:39

난 딸기보면 상콤상콤 상콤님 생각남 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 19:21:06

우와 진짜 많네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 19:27:05

마트갔다가 넘 싱싱하길래 들어왔어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/13 19:29:37

빛갈이 고운게 너무 맛있겟어요ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 19:33:46

맛있게 많이 먹어줘서 넘 고맙더라구요 ㅎㅎㅎ
폰트 고마버요 ㅎㅎㅎ

리락크마 (♡.63.♡.59) - 2020/04/13 23:27:03

한밤중에 군침 흘리구 갑니다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/14 07:46:06

우리 라락크마님 오셨네요^ ^
자느라구 오신줄도 몰랐어요ㅋㅋ
오늘은 날씨 넘 좋네요~존하루 되시고요...
또 봐요^ ^

louis777 (♡.232.♡.48) - 2020/04/14 06:50:10

일본산 딸기??? 헐....

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/14 07:46:57

존하루 되세요^ ^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/14 18:36:53

딸기 되게 싱싱해 보여요^^
잘생긴 아드님 딸기 군떼겠네요ㅎ
울집두 나가놀지 못하는거 먹는거로라도 보상해주려고 이것저것 맛있는거 사먹이는데 두층짜리 팩딸기 하루에 한팩으로 모자라네요
딸기만 먹는것도 아닌데 말이에요ㅎ
근데 확실히 딸기는 딸기밭에 체험하러 가서 직접 뜯어먹는게 재미도 있고 맛도 좋은거 같아요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/15 14:23:52

울고구마님 방가르르~ㅎㅎㅎ

세상 엄마들의 마음은 다 똑같은가봐요 ^ ^
집에 있으면 이것저것 알뜰하게 맛있는것도
더 많이 챙겨주고싶고 그러네요.

딸기한팩이라도 한국에선 량이 많더라구요 ~
하루에 한팩 모자랄 정도라니...그래서 울고구마님
쑈칭런들이 무럭무럭 잘크나봐요 ^ ^
뭐든 잘먹어주면 기분은 좋죠?ㅎㅎㅎ
래년에는 우리모두 꼬맹이들 데리고
꼭 딸기밭으로 고고합시당 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.150.♡.74) - 2020/04/15 01:36:14

웃님 가족 이번 위기를 무사히 잘 넘기길 바랍니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/15 14:24:47

참행운님 오랜만입니다^ ^
행운님도 조심 또 조심하고요...
우리 같이 화이팅합시다!!
고마워요~~~