코로나로 얻은것2

상콤상콤상콤상콤 | 2020.04.13 19:55:34 댓글: 31 조회: 2981 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094148
배고픔을 못참겠어요

분노폭발직전

내가 이정도였나 의심갈정도

마침 오늘 한의원갔더니

화가 많이 쌓였다고 하더라구요

스트레스 많이 받긴받고있나봄
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/13 19:56:39

누가? 말만해 ㅋㅋ 혼내주께 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 19:57:45

콕집어 누구때문에가 아니구요 ~~코로나로인해 현재 처한 상황이요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/13 20:09:03

막 뭉쳐 돌아댕겨야 되는데 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 19:57:39

그잔아도 집에 같혀잇으니 멀쩡한 사람도 어케 될지
저 봐요 요리는 그케 하기 싫더니 요리를 연구하기
시작함니다 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 19:59:23

운동이라도 하면서 스트레스풀었는데 요즘상황이 저는 아닌척해도 힘든가봐요

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/13 19:58:19

봄이라 그럴수도 있어요~ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:00:24

봄탓으로 돌리자구요 ㅋㅋ 요즘 진짜 화가 부쩍많아진것같아요

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/13 20:01:36

여러모로 불안하고 스트레스 없다고는못하죠~

저도 위에 열이많다 하더라구요~ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:02:50

맞죠 맞죠?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:00:38

억압된 무언가가 있긴 있어요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:02:34

티비도 뉴스도 건강걱정해야하구 경제도 걱정해야하고 앞날도 걱정되고 아아아 어쩌다가 이렇게 됐는지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:04:20

네 걱정거리가 늘었어요 급한건 건강 그다음은 직장문제에요

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2020/04/13 20:01:32

체중 1키로 증가, 스튜레스 만땅

저녁 가볍게 먹거나 잘 안먹었는데
요즘은 매일 고기 굽거나 배달음식

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:03:29

빙고 체중스트레스까지 진짜 낙이없어요

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2020/04/13 20:07:18

이전엔 저녁이면 운동하거나
강쥐하고 산책 즐겼는데
지금은 , 밥 설거지 공부봐주기 아아악~

상콤님은 그냥 화려한 싱글 즐겨요
이건 뭘 위한 삶인지 모르겠으요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 20:06:00

요즘같은 비상시기 일주일만이라도
집에서 쉬고싶은 나는 상콤님이 부러운데요 ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:09:08

저두 요즘 일만하고있어서요~~쉬고싶단 생각보단

무너진일상을 되찾고 싶어요 운동도가고싶고 커피숍도 음식점 도 놀러도가고싶고 코로나전의 일상으로 ㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/04/13 20:10:13

아~출근하시는구나 ㅎㅎㅎ

백퍼공감임다 ~ㅜㅜ

CO스타 (♡.81.♡.58) - 2020/04/13 20:06:12

얻은건 내 몸무게 ~

63에서 68로 ~^
점점 더 뿔는듯 ~~

오늘도 폭식 ~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:09:53

아아아 그니깐요 먹어도 즐겁지 않잖아요 체중걱정해야하니깐

CO스타 (♡.136.♡.40) - 2020/04/13 20:11:27

하루에 2000보 밖에 못 걸어요 .~~ㅠㅠ

커피숍도 가고 쇼핑도 해야 되는데

쇼핑이 스테레스해소에 다이어트 운동인데 \

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:13:06

공감100%

오크마법사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/13 20:06:59

개인이 환경을 바꿀수는 없소.오직 컨트롤 가능한건 자신뿐이오.

그동안 너무 순탄하게 살아서 . 인내심마저 잃은건 아닌지?

몸에 화기가 넘칠땐 따뜻한 녹차같은걸 많이 마시고...

더 중요한건 정신수련인데ㅜ 고전음악이랑 정신건강에 좋소.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:11:25

ㅋㅋ어제는 진짜 넷플릭스에서 태국사극 찾아봤다는거 머하는건지

ㅜㅜ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:08:21

주식이 곤둑박질해야 하는데
아니다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:12:02

혼자만아세요

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:13:06

다들 알아야 하지않을것이잔아
뉴스에서 대구 최뉴비해서 주식 가격을 원쭝만들어다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2020/04/13 20:09:13

초기에는 찌는것 같아두 좀만 스트레스 더 받으무 그때부터느 살이 빠짐다 ㅡㅡ;

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:12:38

살도살이지만 이쁘게 꾸미면 머하냐고 갈데가 없는데 ㅋㅋ 아우슬퍼

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/13 21:36:11

코로나가 끝나면 과연 그전으로 돌아갈수 있을가요?...그래서 더 불안불안한듯요

럭키2080 (♡.17.♡.4) - 2020/04/13 21:58:07

설마 경제위기..?