스와니~~

스와니 | 2020.04.14 10:13:08 댓글: 24 조회: 1747 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094309

안녕하세요 신입 스와니 라고해요 ~~~

이쁜분들 제 프사보구 막 안달나하면 부답스럽지요 ㅠㅠ

례쁜하우님 자제부탁드려요 >.<

저는 곱은여자에요 ^^

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/14 10:14:17

아오~~~ 업그레이드 왜서 온건가?
감당이 안되네...

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:15:35

뽀뽀부터 하자구요!!! 33333333

돈귀씽 (♡.62.♡.54) - 2020/04/14 10:14:31

이 떵나발이 간다해서 존대 했는데 또바라왔냐

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ똥나발이 다시와서 반갑지??!

돈귀씽 (♡.62.♡.54) - 2020/04/14 10:16:53

아니 ...나랑 사귀는 사이두아니데 뭐

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:17:56

나가세요 그러므 ㅉㅉ

돈귀씽 (♡.62.♡.54) - 2020/04/14 10:18:50

내ㅜ니랑 존대 쓴건 어떻게 할건데
걸 먼제 해결하자

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:20:46

포인트주면 없던일로 해줄게

돈귀씽 (♡.62.♡.54) - 2020/04/14 10:23:57

야 똥나발아 지금 내가 갑이다

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:25:15

별꼴이네요 나가세요

돈귀씽 (♡.62.♡.54) - 2020/04/14 10:27:45

이런 고추장이 500포 보내...당장 지금 바로

오크마법사 (♡.223.♡.28) - 2020/04/14 10:16:46

아.첨뵜겠습니다 저는 모이자에 최고미남.똑똑이 훈남.

연금술사의 형님되는 오크에여 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:18:56

안녕하세요 저는 오늘부터 모이자 자게 최고곱은여자 접수하러온 스와니라고해요 반가워요 ^^

예쁜하루 (♡.33.♡.129) - 2020/04/14 10:21:26

풉~~~~~~ 놀구들 있어요~

예쁜하루 (♡.33.♡.129) - 2020/04/14 10:21:48

정신병원이죠? 여기 환자 두명 탈출했어요~!

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:22:30

례쁜님포함세명이네요~~~~

예쁜하루 (♡.33.♡.129) - 2020/04/14 10:17:42

낸저~. 님은 누구쥬?! ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:19:30

스와니 이쁘니요 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.129) - 2020/04/14 10:18:36

사진 바꾸지 않으면~ 남자라고 생각할꺼에욧!

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:20:20

대꼬 ~어제약속 언제 지킬건가요???

예쁜하루 (♡.33.♡.129) - 2020/04/14 10:21:06

대낮에 자장가 올려여?

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:23:52

앗!내 생각이짧았네요 ~~

예쁜하루 (♡.33.♡.154) - 2020/04/14 10:29:41

언제는 머 생각있게 살았던가여? ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/14 10:48:02

저기요~절아세요?확마