그때 산타가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.04.16 18:55:22 댓글: 14 조회: 1837 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095740
우리르 소개팅 시켜주구 밥 사내라구해서 울남친이 우리르데리구 밥먹을라간날에 충격으 먹은게 담날에 도서관에두 못나오겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 18:56:18

ㅋㅋㅋㅋ 고기르???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 18:58:06

铁板烧먹겠다구해서 데꾸간게 고기구버주는 사람이 와늘 땀으 쫄쫄 흘립데다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 18:59:33

아 ~~^^ㅋㅋㅋ 원래 먹는 사이에
요리사가 좀 쉬고 그래야 하는

쉴새 없이 굽엇는메구나 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:02:48

묘기르 보여줄새가 없지무 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 18:56:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 18:59:25

가기전에 산타가 우리느 마이먹는다구 예방주사 놔줘서 어느정도 각오는 핬댔는데 이정돌루 먹을줄으 몰랐다구 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 19:03:32

야 아무리 구래도 여자란게

첫만남에 그렇게 먹어대두 데나 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 18:58:34

얼마나 먹었기에???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:00:43

어떻게 설명으 못하개
햐튼 기절나게 먹슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 18:59:04

얼메나못살게그랫으면ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:01:56

哥哥快点啊하는말으 앉을때부터 시작해서 나올때까지 했으니깐 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/16 19:01:31

기차구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.8) - 2020/04/16 19:02:29

우리르 데리구 밥먹을라 가겠슴까? ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.82) - 2020/04/16 19:04:43

가기셔 ~~^

세상 꼴뜩 먹고 와야지 ~~