전번에 울 아들 학교에서 식물

금나래 | 2020.04.17 10:15:03 댓글: 8 조회: 2217 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096045

키웟다 햇잼다 첫번째는 물 마니 줘서 식물이 죽어서
울메 집왓는데 두번째 겨우 살과냇는데 요즘 안보인다 햇더니
이케 창문틀 타고 올라가네요 이러다 장물당콩 한때는
먹겟음다 어째 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/17 10:22:53

먹어도되나요?ㅎㅎ../토끼

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 10:24:45

아 맞다 이 잎으 토끼도 먹어요 어릴적
옆집에서 집 비워둔다고 하루에 한두번씩
이 잎을 따다 토끼굴에 넣어주면 돤다고
햇네요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/17 10:37:52

냠냠~맛나네요~감사감사유~~ㅎㅎ
복받으쇼~~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/17 10:38:00

냠냠~맛나네요~감사감사유~~ㅎㅎ
복받으쇼~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 10:40:59

ㅋㅋ 한 일주일 먹이를 줫든가요 안주면
긂어죽는다 해서 그게또 토끼 풀 뜯어먹는거
언제 가까이서 보겟나요 눈요기 햇죠 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 10:25:52

저기 중간쯤에 꽃이 폇다고 얼매 좋아하든지 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 10:44:34

와우~ 잘 자라고 있네요~
전 똥손이라 ,,다 죽어요 ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 10:45:18

첨에 물 자꾸 줘서 썩어서 죽엇음더
이번앤 아마 조절 한거 같음다