궁평님 혹시

금나래 | 2020.04.17 11:41:52 댓글: 14 조회: 3028 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096110
토끼띠 임니가 토끼먹이에 관심 잇는거 보니

아까글 댓 달려 햇는게 업는 글 이라 해서 ㅋ
단차 (♡.150.♡.71) - 2020/04/17 11:43:05

20대래요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 11:45:28

그래요 무슨띤건 모르죠 토끼먹이에 대기 반갑아 해서

제인3 (♡.104.♡.122) - 2020/04/17 11:43:47

토끼띠 99년생 어리네요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 11:47:05

아 ㅎㅎ 아니람니다 ㅋ

제인3 (♡.104.♡.122) - 2020/04/17 11:49:27

ㅎㅎ너무 일찍 태여났슴다 우리누

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/17 11:45:09

토끼아님니다..ㅎ
우리아부지가 토끼띠..
저희아부지 오늘 일안나가셨는데
하와이에 비어있는오두막집있으면 데리고가셧음해요..
집에잇으니 정신사나와서 원..ㅎ
아침부터 아부지가 집안을 시끄럽게하네요~
엄마가 아부지땜에 어디저멀리 몇일있다오고싶다하네요~
아침에 엄마가 짜증나시는지
방안에 문닫고계시고 아부지는 차 기름넣으러 밖에나가고
지금은 같이 거실서 식사하고계세요~
남은잡채로 밥비벼드시네요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 11:46:51

ㅋㅋ 이재보니 하와이 옛날집도 짚으로 삼각형해서
지엇네요 본토 부족들 옛날집이요 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/17 11:50:55

엄마가 기러기부부하고싶데요
남편이 일나가서 집에없으면은 자식들은 컴퓨터하고 대화를 잘 안해줘서 갑갑하다고하셔도
요즘 코로나땜에 아버지가 집에 자주붙어있으니까
삼시세끼 밥차리는게 곤욕이래요
아빠가 엄마쳐다보면
엄마가 아빠한테 쌍판떼기절로치워!
라고해요~
아빠는 하와이 부족집이여도 좋아할거에요~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 11:57:07

ㅎㅎ 일없이 집에 잇으면서 밥만 해달라면
짜증날것 같음다 저도 남편 온하루 집 잇는데
집안일 안하면 짜증남니다 그런집 민속촌 같은데
가서 봣지 실재로 사람 사는지는 못봣음다
지금은 안살죠 하와이 그어느 미국 뉴욕 앨에이
보다 집세나 집값이 버는거에 비해 값이 더 나감다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/17 12:00:45

금나래님이 부럽습니다ㅠㅠ
저도 물건너가서 살아야할텐데~~흑흑~~
항상 친절한설명 감사함니다~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 12:05:36

ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.111) - 2020/04/17 11:46:56

궁평항님은 귀여운거 좋아해요.그래서 토끼 그림인거 같아요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/17 11:47:32

여자라면 귀여운거 싫어할리가요 저도 좋아함니다

구름처럼날자 (♡.214.♡.111) - 2020/04/17 11:48:29

ㅋㅋ 네.