담장으 뛰어넘는

럭셔리김수진 | 2020.04.17 16:02:47 댓글: 23 조회: 4489 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096313

얘기를 하니까..

옛날옛적에

어느날 내 사무치게 사모하던 짝사랑 친구랑

저녁으 먹고 학교 야자 복귀하는데,

글쎄 늦어가지구 대문이 닫혀있는게야~

그래서 뒤에 담장으 뛰어넘어 들어가야 갯는데..

어찌나 높은지..

걔가 날 아무리 올리 춰도 내 재간에 넘을수가 있어야 말이지..

결국 포기하고 개구멍을 찾아 들어갔던 썰...

한동안 생각만 하믄 이불킥~ 각이랬는데...

다 옛말이지머 ~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/17 16:03:45

밑에 친구 개고생 햇구나ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:06:00

아마 똥줄 갈겠갰지...ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/17 16:06:34

모가지 아이 돌아강기 어디야 ㅠ ㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:07:01

니처럼 목마 태울수 잇는 넘이었어야 했눈디..

널쓰게보니 (♡.250.♡.153) - 2020/04/17 16:08:40

너라면 척주 무너는 안지겟디? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:09:33

니 체구를 못봐서,,,난감하구나,
사진 다시 풀어주련? ^^

널쓰게보니 (♡.240.♡.163) - 2020/04/17 16:09:57

언제 푼거처런 말한다?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:11:35

내가 풀어주리? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.117.♡.192) - 2020/04/17 16:14:02

내사 ㅇㅋㅇ 지 ㅋ

CO스타 (♡.136.♡.39) - 2020/04/17 16:05:04

ㅋㅋㅋ ~~^ 같은 사연 ~~있엇군 ㅋㅋㅋ

지금은 코로나땜에 담장

옛날엔 싸쓰 때문에 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사연이 많지모~~

CO스타 (♡.136.♡.39) - 2020/04/17 16:07:59

나도 짝사랑 동무랑 같이 담장 넘엇쏘 ~~^
대1때 ~~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:09:50

그래 성공햇소? 담넘기?

CO스타 (♡.136.♡.39) - 2020/04/17 16:12:27

ㅋㅋㅋ~^®

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:13:11

실패했구먼? 나처럼..ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.136.♡.39) - 2020/04/17 16:15:10

아무턴 에돌아 갔쏘 ~~
처음엔 너무 높아서 ~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/17 16:05:21

구멍 제대로 찾았네요..멀...

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:06:36

훠이훠이~ 에돌아 가세요~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.187) - 2020/04/17 16:07:47

구멍으로 들어가다 걸리면... 이도저도 못하짐~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:10:17

다행이, 구멍이 내 머리크기보다 컸엉..ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 16:28:04

ㅋㅋㅋ 그 밑에 친구 언치 많이 만졋구나

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/17 16:43:28

뽀인트가 그거니??

에라잇~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/17 16:46:37

팩트 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋ

부럽구나 그친구 ㅋㅋㅋ