아니 이때까지 남자가 저 개인 번호로

금나래 | 2020.04.18 14:28:59 댓글: 10 조회: 1797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096775
10년 살면서 전화온적 업음다 학원다니면서도
위챗 그룹으로 연락햇죠 지처럼 밖에나가서
헤헤 하고 다니는가 해서 내가 얼매나 딴
남자들한태는 차갑게 구는지

안그래든게 요즘은 전화오면 그것도 아는 언니
한테서 전화 오는데도 전화끈키면 누군지 땍땍이
물어봄니다 내가 언제 남자가 나한테 전화오게
노니 어디 니같은가 하니 아는 언니다 햇더니
내 목으 졸라놓코 감니다 ㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/04/18 14:30:09

조타는게짐 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 14:33:25

아니ㅠ이전에는 안 그래더니 주구장창 밖에나가
술 처먹어도 가만잇드만 ㅋㅋ 외 그러는지

에그아홉쪽 (♡.242.♡.83) - 2020/04/18 14:36:13

그래두 제 무슨 미심한 행동 햇겟소

잘 생각해보오

글구 여기서 고해성사르 하시요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 14:40:21

넘 관심없으내 해서 맨날 유희 컴터만 놀아서
저도 요즘 모이자 푹 빠져서 수다떨드니 남편한테
무심한건 잇음다 글더니 좀 저램 자 꾸 놀지말람다 ㅋ 옆에와도 희희닥닥 내 놀거만 노니가

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 14:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

작전이 아주 잘 먹혓구마

역시 현처양모에 여우같은 여자다운 마눌일세 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 14:47:26

집에 가만이 집순일 때는 죽어라고 쌈하든게
나가 술 처먹고 무시하고 모이자 주구장창
남편앞에서 웃으메 놀앗더니 낮에 안오던
전화도 오고 이케 누가 전화오면 물어보고
관심잇을가 함니다 작정인거 어케 알앗음니가

남편도 넘 집착하면 안될거 같아서 다른데로
주의력 돌군다는게 근데 넘 재밋음다 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 14:50:56

사람이 원래 배부르면 제빠드해서 흥타령이고

적당히 무시하고 긴장감을 줘야 제 정신 차리지요
ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 14:53:04

희안하죠 옆에 딱붙어서 잘해주려면 데베 무시함니다
내원 무슨심리인지 푸대접해야 데베 잘해줄려규
함니다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 14:59:40

학계전문용어로 "똥심술심리"라고 하지요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 15:30:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ