의미 없다~

예쁜하루 | 2020.04.18 15:07:56 댓글: 52 조회: 1684 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096805
머해두 잼없다~!!!
가만히 있는데~ 귀찮다!!!

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:08:34

갱년기종합증임니다~

호르몬분비균형이 깨져서

생쇼를해요 (♡.38.♡.124) - 2020/04/18 15:09:07

알박사가 머라므 머인거지요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:12:41

두분에게 같은 처방 내림니다 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:09:35

님은 호르몬이 넘쳐서 알이 9개 이신가봐요.
부럽다!

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:13:18

아주 넘쳐서 죽갓시요

나 좀 어떻게 해줘~~~~~~~~~~

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:13:57

호르몬 좀 넘겨줘요.근데 남자호르몬이라...

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:18:28

인체인 자웅 두가지 호르몬이 다 분비됨니다

어느쪽이 더 많이 분비되냐에 따라서 성적특징이 강해질뿐

ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:14:23

콘돔으 콘테나로 보내주께~ 주소를 쫌!

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:16:51

한베이 따사.ㅋㅋ.근데 나두 혼자임..한국에 멋잇는아르 한나 탁 낚아채지.얼마나 좋은 기회임.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:19:03

한베이따사 얼러우 009호실 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:20:03

냐~ 초박형으로 보낼께~ 팍팍 쓰오~. 小意思~허허

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:22:43

그게 좋은데 나두 결혼전에는 순결 유지해야지.ㅋㅋ.

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:23:50

아끼다 똥되오~. 허허. 막 누리오~ 증말!

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:26:48

아니 똥이 된다니~~~~~~~

허허 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:28:27

근데 맨 쓰레기같은 개쉑기들만 들러붙어서 이제는 순결 유지할려구.ㅋㅋ.연변아색기들 쓰레기같은 아색키 한국색기두 쓰레기 같은 아색키.외국색키들은 돈두 없지

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:26:11

冈本001

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:29:07

브랜드도 많이 아시넹 나참 써취가무 공짜루 주우.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:32:56

고무장갑같은건 안되오~~~~~

여자는 상관 없지만

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:35:52

쒀료때즈두 데우.

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 15:09:19

돌아왓승까ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:10:20

터덜터덜~ 도착! 허허

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 15:13:29

이저눈여기서죽치기쇼ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:15:02

나갔다 왔더만.. 휴휴~ 힘들! ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:10:48

결혼할때 됫어요

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:13:08

결혼은 미친 짓이야~ 난 그렇게 생각해~ 노래 들어봐요.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:14:04

그건 이미 결혼을 해본 사람들이 소리구요

동무처럼 생과부가 대리체험하는게 아님니다 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:14:32

화려한 싱글...사랑이 필요해요.삶에는.

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:16:06

이도 저도 개고생~ 걍~. 돈만 있음 도ㅑ~! ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:19:22

돈두 잇구 잘생긴아들.나두 이제 하나 소개받자구.한국아저씨 소개해준대요.근데 나는 한번 갓다와서 좋은게 차려질지 모르개.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:16:47

싱글은 낮에 껍데기만 화려할뿐

실상은 밤이면 베개를 가달뚜새에 차고 자는

처참한 신세~

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:17:53

그냥 안으무 되지 왜 가달두새에.ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:20:50

이분이 중점을 잘 모르네 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:18:35

돈만 있음 해결~ 도ㅑ~! 머~든~ 허허

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:20:33

맞는 말씀인데,

말을 타면 견마 잡히고 싶은게 짼내비 인간습성 ㅋㅋ

돈이 많은 여자는 결혼의 굴레는 쓰기 싫고

남자는 많이 부리고 싶고

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:20:51

돈 많을려면 한족남자?ㅋㅋ 메스거바서 어떻게 사오?한국아들이 낫지.

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:22:41

돈만 있음 먼들~ 못 누리겠소~ 허허
돈으로 행복을 맛보리~ ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:25:07

한국아들이 돈으 많이 주는거 못만낫구만.돈 많은 아들 많을텐데.소개르 받기 힘듬.휴.그 가연인가 하는것두 한국국민이 되야..그 머이요.여보야 한번 돌아보우.

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:26:06

친척이구 동네아저씨구 다 동원해서 소개팅 해보우

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:28:26

허허허허~~ 돈만 있음 된데뚜! 무튼 댓글 수고많소~ 딥~ 키스르 쫙!

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:32:48

무셉은 세상이구만.한국두.걍 촌안데 시집가우.돈도 많고 농장하는 촌아 잇재요.한국에.한국아색키들이 또 조선족으 뭐 개새낀가 하재.돈 갖구 사람차별하구.지네두 개똥 돈이라구느 몇푼 없으메서리.머절 아색키들

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:39:05

올쏘~

퍼달시계도 하루에 한번은 맞는다더니 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 15:40:48

한국아들까느 사랑으 가지구 돈 까내야되.가네 얼굴이 돈 많게 아이 생겻재요.다 촌아같은게.지 손에두 돈 없으메서리 메케사게 룰인지 잇는척하구.우리느 돈 잇게 생긴거 같아 그래우.그 머절아들이 조선족으 딱 보무 돈 있는줄 알아.중국이 발전하면서 조선족 아들이 있게 생겼거든.질투두 하구 어찔가 내서.확 가네느 첫눈에 내리까야 이기우.

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 15:11:10

데이트하자

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:16:45

영혼없는 댓글 보소~! 확마

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:17:25

요새는 정신도 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/18 15:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.242) - 2020/04/18 15:11:33

달링의 달링은요?

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/18 15:12:21

8째동무 어데 가서 잘못됏재인가?

ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.242) - 2020/04/18 15:14:32

달링의 달링은 또 다른 달링을 만들엇지않앗을까...?

ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:17:29

달링의 달링의 달링~ 다~ 내 손으로 관리중

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/18 15:23:38

나도나도 ㅎ

모이자도 시간나면 접하게 되는데

요즘은 모든게 귀찮아 ㅜㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/04/18 15:25:18

멀해두 귀찬고 멀 안하는데 더 귀찬고~
허허~. 띠뿡 올만이요~!