놀이터 그네

단차 | 2020.04.18 16:57:30 댓글: 12 조회: 1502 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4096883
30분 넘게 놀고나니 손바닥이랑 팔이 아파요 ㅋㅋ
왜 이렇게 재밌죠?
애기들 없을때 놀고 있을때는 양보했어요~
여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 16:59:51

나드나갈껄그랫나바요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 17:00:41

ㅋㅋ지금 또 강변 나왔어요~

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/18 17:02:31

날씨조아요?ㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 17:03:22

날씨가 넘조아여 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 16:59:52

ㅎㅎ 小和龙 가면 크다만 그네 잇웁데다
순서 기다리멘서 큰 그네 탓는데 어릴적
잘 탓는데 큰 그네 높게 못 구르겟웁데다
무섭아서 대기 높게 뜹데다

구름처럼날자 (♡.215.♡.14) - 2020/04/18 17:00:58

무서바요.그 그네

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 17:03:01

에 대기 잘 탈거 같앗는데 겁이납데다 올리뜨고
내리뜨는 거리가 잇어서 꾀 무섭읍데다 글서
우리민족 옛날 여성들은 용감하다 겟음다
그네도 널뛰기도 잘하니 ㅋ 이분도 타봣나 봄니닼

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 17:01:24

서서 타는 그네맞죠? 저는 무서워서 쎄게는 못타겠어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/18 17:04:29

어릴적 타던거 믿고 탓다가 낭패봣음다
위에 딸랑방울이 아니라 절반도 못타겟읍데다 ㅠㅠ
앉아서도 타는데 넘 높아서 ㅠㅠ

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 17:11:29

남들 타는거만봐도 겁나요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/18 17:09:48

뒤에서 쎄게 밀어줄게 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.223.♡.161) - 2020/04/18 17:10:54

제가 죽길 바라시는군요 ㅜㅜ