거밋쭐 청소공 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.04.24 16:23:01 댓글: 5 조회: 1730 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100116
자게에 이 직업’광고’르 때리믄... ㅎㅎ

젤먼저 싱강폴 난봉꾼이... 요즘 어렵다는 하늘길도 包机해서 뚫꼬 올것같음... 아시나아항공~ (ㅋㅋ)

그램 자게 거물중 한분이신 상무님이 기업설비르 몽땅 전쟁설비로 첸지! 쥐기~눈 대포로 탈발꿈! 거물들의 전쟁이 발생 하지요... ㅎㅎ

최상의 시나리오눈 둘이 싸우다 가치 죽눈건데~
그래므 자게 사랑꾼이들이랄까? 정직한 우추들이 대거로... 모다논 머니로... 대툴해가메 전쟁무기구입! ㅎㅎ 비로써 가혹칸 수캐들의 전쟁이 벌어지짐요...ㅠㅠ ㅋ~

나는 그램... 잇는 돈으로 댓따이 깊은 땅굴이나 파노캐... ‘사랑’의 명분하에서 수캐동무들은 맘대로 죽고살고해! 다~죽은담에 나눈 얘쌔하게~ 깜찌사게~ 튀여나오겟음! 우~ 아~••• 자게샤가들~ 다 내꺼얌! 으로 되지롱~ 므흐흐 ㅋㅋㅋ

그니깐 남의 잘덴꼴으 아니보겟음... 거밋줄드립은 스톱 가눈걸로~ 그러채므...나만 잘대요~ 나만~ !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_020.jpg | 1.5MB / 0 Download
우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 16:42:23

뭘썼는데 열람이 보류중이래요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/24 16:44:26

엥~? 재밋는 썰 푸럿눈댕

블루쓰까이 (♡.104.♡.245) - 2020/04/24 17:09:51

그럭저럭 표현이 성숙됐구만…

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/24 17:52:55

니 아이야? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/24 17:15:53

햐~ 거정마 요구드 높다야