오늘 자게판 물이 좋네요

연금술사 | 2020.04.26 20:06:16 댓글: 27 조회: 2033 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101117
성격쿨한 능구렁이 예쁘니.

패쎠니 독특한 꽁냥꽁냥.

일글리싀잘하고 지적인 . 4개국어 구사하은 레디

어리버리 아토미 ㅎㅎ

정시나쁜 궁평항이 ㅎㅎㅎㅎ

아는척 잘하는 금나래 ㅡ

약아빠진 새새바리 달콤니 ㅎㅎ

아주 그냥 꽃밭이요... 이런 호재는

유사이래 없었소..다들 모였소요 ㅎㅎ
LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:08:01

어메 ~^ 패션에 내 이름이라니 하
생각으 해줫다는거에 별픙선 5개 팍팍 ㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:13:47

별풍선 어디서 수령하면 됨다? ㅎㅎㅎ

우체국 약국?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:17:20

코끼리코 10번 돌그 로띠팡 오셔 ~^ ㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:22:59

가득이나 이미 헤롱헤롱ㅇ한 사람으 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:25:22

더 돌아야지 그럼 ㅋㅋ 뱅뱅 돌게
흔들흔들 ~^ 주차장에 신발 벗그 눕기 잇기 업기 ㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:28:42

도로한벅판에 잔젹 있는데 기적처럼 살아남았소 ㅎㅎㅎ

더이상 내ㅜ생명력은 테스트하지마으 ... 갠히 놀라요

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:37:07

ㅎㅎ잼께 일밤 마무리 하셔 ~~^ 굿밤

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:08:40

아는척이 아닌데 저는 그냥 제가 겪은거 공유하고 싶을
뿐임더 저희 실수로 해서 다른큰 실수를 막자는 차원에서
저도 모르니가 그만큼 애도 고생시키고 저도 애나고
같은 실수 반복하지 말자는 차원에서 그나저나 어쩌다
누가 오래간만에 제 닉 불러줘서 어쩌든간에 감사
연금님도 건축에 일가견이 잇잼다 行行出状元이라 햇음다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 20:11:55

옳소~!!정시나쁜 궁평항이는 뭐요~~
글내용수정바람!
듀퐁님는 나를 말이쁘게한다구 글써줫더만~
듀퐁님 반의반이라도 따라가시길!
밤에 웬 날벼락인지~~!
참내~!!⊙w⊙

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:14:25

ㅋㅋ 연금님 짐 우리둘한테 의견이 대단이 만은맴다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:16:00

아...알았소 .ㅇ두 여사분께서 ㅎㅎㅎ 잠깐만 진정하시구요 ㅎㅎ

흘분돤 마음 가라앉히고 냉정하게 생각해보세요 ㅋㅋ

제가 두 여사분께 악의가 있게씀까?

천만에 말쑴.... 그럴리가 만무하죠

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:18:16

그럼좀 곱게 쓰면 어디 덫남니가 좋은 맘으로
같은 실수 하지말자고 쓰는것이지 의도는 좋챔다
아는척 한적 업음다 여기 모이자 맨 능력자들이라
전 쓸수잇는게 경험밖에 업음다

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:12:47

연그미는 친할수록 좋다는 표현을 삐딱하게 함다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:15:07

돼지띠도 아닌데 심술이 만슴다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 20:21:01

연금님38세.
1986년생.
호랑이띠임니더~

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:23:38

ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:34:21

어휴 누구랑 닮앗다 햇음다
저리 ㅠㅠ어휴

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/04/27 06:27:29

울남편이 86이라 잘아는데 86년 호랑이띠는 35세입니다~
38세는 돼지띠 아닌가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/26 20:09:37

남자들두 해라 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:10:56

이 댓글 추천합니다!

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:17:14

그건 남자밝히는 니가 해랴지 ㅎㅎㅎ

내가 뭐라뭐라하면 갸들 기분좋겠니?

저 나그네 또 오망쓴다하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런건 나이어린 닏가 나서서 해라 쫌 ㅎㅎㅎ

우아한백조 (♡.223.♡.85) - 2020/04/26 20:10:30

ㅋㅋㅋ 역쉬 연금이 잼있소 ~~

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:18:19

ㅎㅎ 인간적이죠 저희는 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:11:05

남자들은???

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:18:57

내가 남자까지 연구해야되우? 내코가 석자 인데 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.162) - 2020/04/26 20:11:41

능구렁이 영~ 내키지 않지만 땡큐~^^

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 20:21:00

동무는 갠히 내말에 자극받구 또 이상한 컨셉 가지말고 지금 그대로 최고요 ㅎㅎ

내가 가장 나 답다고 스스로 여겨질때쯤 돠면 남의 시선땨웬 뭐 ㅎㅎㅎ