여자는 애교가 많아도 ......

오크마법사 | 2020.04.26 20:42:34 댓글: 25 조회: 1773 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101131
외모가 수수해서 애교만 많아도
귀엽습니다. 뚱뚱해도 괜찮아요 ㅎㅎ
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:45:19

제댈르 말해보셔 ~^
뚱뚱임다 통통임다 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 20:49:58

다요트는 끝났습니까? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:54:35

숨이 붙어잇음 죽을때까지짐요 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 20:58:24

살이 절때 안빠지니 먹고싶은거
많이 잡수세요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:04:11

이론 번지수 잘못 찾앗넹 ㅠ 마법사엿네
제발 말 취소용 ~^ 정말 안 빠지진 않겟죠 ㅋ 빠진다그 다시 큐 ~~~ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 20:47:01

제댈르 대답해주쇼.
윗집에 질문을^^

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 20:52:14

제는 늘신하고 키도커서 좋겠네 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 20:48:52

고분데 아둔한 여자보다는 낮다고 생각합니다 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 20:50:12

명언이심니다^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:50:20

신혼때 애교부리다가 남편아 받아 안줘서 애교 안부린지
오람다 ㅋㅋ 무뎌졋음다 이젠 木头같은 나그내랑 삼다

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 20:55:31

뚱뚱한 여자들 벌때처럼 모여들어서
답변을 일일이 못합니다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 21:00:36

신혼때눈 안 뚱뚱 햇음더 날씬하다 못해 바람불면
날아갈번햇음더 누긴. 첨부터 뚱뚱햇음가
벌떼처럼 모여들어 머 함가 그냥 기분좋케
말하니 그러죠 ㅠㅠ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:02:06

댓글 단 사람 전부 포함같슴다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 21:02:38

근대 벌떼라 하니 열받슴다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 21:03:58

산에가서 멧돼지한테 몸통박치기당해봐야~~
산추천해주고싶구료~~
언제한번.등산갈떄 기필코.나한테 산추천해달라고하시길..!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 21:05:47

ㅋㅋㅋㅋ 속 시원함다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 21:02:28

마법사어르신은 연금님 친한지인임니다.ㅎ
사람를보면 같이어울리는사람들이
어떤인물들인지 알수있다고하듯이.그런것입니다.ㅎ
우리가 이해하죠.ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 21:03:05

그러길래 하나같이 삼술이 만슴더 ㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 21:04:16

나래는 다요트 안해도 됩니다 ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 21:04:55

어구 감사함다 병주고 약주고

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:04:16

ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 21:17:43

궁평항 백포를 잘 받았습니다 .
Ladytut두 포인트 보내줄겜입다 ㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/04/26 22:19:49

레드한테 백포를 받아냈습니다ㅎㅎ
여자가 이쁘니 마음도 좋네요 ^^

1기다림1 (♡.111.♡.55) - 2020/04/27 07:20:20

아직도 미련을 못 버리셧군 ㅡㅡ